快捷导航

小m、橙汁南京moe女仆店游记

圣天使神猫

今天天气非常的不给力。但是由于是工作,没办法,一大早,我就从宜兴出发,前往南京,来为今后几天的培训做安排。

经过了一上午的折腾,到了中午11点半,我终于到达了目的地。在安顿好自己,吃过午饭后,终于在宾馆里迎来了橙汁。很好,这样,我们的女仆店游玩计划就正式开始了。

在橙汁的带领下,经过了20分钟的公交和五分钟的步行,我们终于找到了这家moe女仆店。哈哈哈,攻略计划正式开始。

一进门,就有一个眼镜女仆迎上来对我们说:“欢迎回来!”moe!确实有种moe的感觉啊,很受用。我和橙汁选择了一个离出口很近的位置,可以很好的观察整个店。这家店不大,但充满了宅的味道,一个个手办、模型、挂画,还有那些画集,等等,无一不透露这儿的受众群啊。对了,还有一台30寸左右的lcd,接驳着ps3、wii、xbox360,这三大次世代主机,供客人玩。

我和橙汁这次虽然号称是女仆店攻略计划,但真实的目的也就是观察和聊天。毕竟我是第一次去女仆店,而橙汁也只是第二次而已,大家实在不知道,该把尺度放到多少为最佳。

在聊了一会儿之后,我们两个开始玩xb360。就在我们刚刚找到一些感觉的时候,我的电话响了。由于工作上的关系,我只能先撤退了。橙汁也因为我的离开,同样选择了撤退。结果这次的女仆攻略计划只能到此告一段落。有些不够给力啊。

ps:女仆店流行玩桌面游戏,可惜我一个都不会。这样好,下次去的时候就让女仆来教我玩,借此可以多多和女仆接触啊。

ps2:下一次会是什么时候呢?我能来南京的机会不多,而橙汁也不愿意独闯女仆店。于是,若是有南京的同好在,希望能联系我或者是橙汁,大家商量个时间,来再次攻略女仆店。

冲田纱羽

女仆M你好TVT.....表示此处无女仆店的说,值得期待的只有自己的家室换上女仆装了> <。。。。
隐藏

银色汞灯

汁汁企业女仆- -   有没做什么爷们的动作
咿呀,俺顶多当个引路人就好了,女仆咖啡厅的气场...果然不适合俺常入啊....

圣天使神猫

回 1楼(小爱=3=) 的帖子

小爱,你怎么能把自己给忘记呢,梦域众人一直期待看到你的女仆靓照呢。

学院魔女/千里朱音

你可以叫妹抖教你啊
隐藏

银色汞灯

诶?就这样?感觉进程好快啊~~~~

抚子

不错的经验

圣天使神猫

回 6楼(lcm8880) 的帖子

这次因为我是因公出差来的,要给下午来的领导安排好住的地方,所以当领导来的时候,我就得回到酒店。结果就导致今天的女仆店很快就结束了。下次一定多呆些时间。

灼眼のシャナ

路过而已
女仆什么的都是浮云