快捷导航

速绘的作品(临摹品)

不知道有没有人知道鹿島栞,不过有点常识的都应该知道后藤老师吧...

我这次临摹的是就是后藤老师画的名为鹿島栞的巫女,原画是很萌的,不过我能力所限速绘只能到这个程度...不要扔砖头...

稍微用ps修改了一下,带点陈旧的感觉

第一次贴图,在QQ空间上的不知道能看的,看不到的朋友可以点小面的连接

http://463035892.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%26a_id%3Dc5b4f28f-f6e2-4b2c-8ada-b128b9e0b0a4%26lloc%3D67fe8a81-370b-4313-8875-8466f1af0b6c%23a_id%3Dc5b4f28f-f6e2-4b2c-8ada-b128b9e0b0a4%26lloc%3D67fe8a81-370b-4313-8875-8466f1af0b6c

有批评建议的朋友多提提...我还是很虚心接受的...

评分

kina + 30
snake + 20 原创鼓励~~

虽然用时20分钟左右,画面相对比较粗糙,不过本来的人物还是很有爱的...看来暂时用这个做签名图好了(后藤老师原谅我污染你的作品...)

闪光之刃

能画出这水平也不错的le
隐藏
LS的说法莫非还要强悍过LZ吗?
你们三人众的头签彻底让我囧了~~~