快捷导航
楼主: bucky

致敬爱的小爱

排队,敬礼

小爱辛苦了
聖誕快樂
主持活動設計活動的各位都辛苦了

柏崎 星奈

的确,从认识到现在,虽然时间不是很长,但是小爱这个人的确实很好的,虽然很重色轻友 =.=

这么久也给你添了不少麻烦,你也没什么怨言.谢谢了.祝你和你的爱人长相厮守,你需要这句吧.~  摆酒别忘了你的妹妹我喔! ><其他的不多说了.

初音ミク

排队,敬礼
小爱辛苦了!管理层的辛苦了!!咱也只能道声辛苦了。。

冲田纱羽

回 22楼(bbcidx) 的帖子

谢谢老妹。。> <但是我表示我没有重色轻友TVT
隐藏

楪祈(限量)

排队,敬礼

小爱辛苦了

算算在梦域的日子也差不多快3年了
表示之前有妹子问我:一个几乎都是宅男的论坛 你是怎么混了这么长时间的?
的确 论坛的腐女屈指可数……腐男 咳 不说了
但是从2008年年初那次注册开始 就注定我会在这里
无论何时 离开了多远
最终还是会回到这里
曾经一度不想来梦域 不知道为什么 可能是处于叛逆期
之后还是回来了 发现自己已经默默的潜水一年多了
好多“新人”已经变成“老人”
而咱就果断的当个“伪新人”
之后就和大家各种水
包括之前高三放假 参加论坛的水楼活动 一直守在电脑前 刷新 刷新
“有爱” 对 就是有爱
要问我具体爱在哪里 我不知道
但是总觉得 有一天 你默默的发了个帖子 很久以后再去看 发现各种来打酱油的人喊着你的昵称 星雅 小雅 雅姐 什么的
总觉得心头一热 很感动 至少无论如何 这里还有这样的一群人 守在这里
所以最近有什么事就滚回来发几个帖子求安慰

还是不希望 很不希望论坛就这么解散
对于管理方面 我只能表示尽我最大的能力 管好自己的那块地 然后慢慢扩展
对于资金之类的现实问题 我表示淘宝小爱的店在完善一些后 会各种买
要是服务器资金短缺什么的 来个募捐 咱也是很高兴的
毕竟能为论坛出一份力 就像是为自己的家出一份力
很幸福

最后默默地表示 不能去广州和大家见面真遗憾 今后我会和各种妹子去各种漫展 希望能和大家面基> <

BlackRockStar黑岩

來湊個熱鬧@@
還是謝謝小愛的無私以及努力
隐藏
小爱加油 ~
哦,爱爱辛苦了的说~~~~

圣诞快乐~~~~

平泽唯

小爱大人辛苦了的说~~~加油啊~~