快捷导航

致敬爱的小爱

立华奏(订制头衔)

今天在这个特别的日子,看到论坛下雪,很有感触,感觉好像是一个新的开始。
    梦域能坚今天,真的全靠一个人在默默的工作,这人就是小爱。
    现在的论坛结构貌似很不稳定的样子,其实如果不是小爱每周在修复一百多个BUG的话,我想大家连上都上不了。有时候,商业化已经冲淡用户的需要了,大家了解的,现在论坛的网络结构制作方那边就是这样。在我们能自己制作网页架构之前,都只能靠小爱在一个一个问题的修复了。
    我也不瞒大家,其实在两个月前,我劝说过小爱放弃梦域,经过几次的大挂,我认为这个论坛已经没有多大的希望了。加上我自己三次元实在很忙,不可能再抽身论坛的工作的。我劝说他停下一段时间,提升自己的实力,积累些金钱,物色些人才,之后再搞一些新的东西出来,当然现在他正在做这些事情。他没有放弃梦域,我问他为什么,他说因为爱。以前有人问过我,梦域能给人什么留下来的价值,我说梦域有爱的人很多,能给予人关怀与爱。现在要我这样回答,是不可能的,我对这些工作已经累了。唯有小爱那天跟我说这句话,我认为值得我再坚持下去。
    当然他对论坛里面的管理层不是很了解,做了一些让我很不爽的事情;还有时候提出一些很傻的想法,我直接一个瓶子扔过去;有时候深夜2点多我在画图的时候还Q我要我处理论坛的事情……(怨念发泄得差不多了~嗯)
    小爱对大家的奉献是无私的,哪怕这次的大礼包,完全是他个人的付出,我叫他不要送那么多的,他不听我说,他说要给会员有一个快乐的圣诞。
    我还留在梦域,为梦域工作,不是对论坛的爱,而是出自小爱的敬爱。
    我认为,有些人值得为他卖命,有些人不值得为他卖命。小爱这种人,就值得为他卖命。

我对小爱说,按他的地位,论坛的勋章随便拿,不过他貌似对这个不怎么感冒,我想这样吧,今天这个特殊的日子,颁发终身成就勋章给他吧~
排队,敬礼

小爱辛苦了

人生的赢家

排队,敬礼

小爱辛苦了

楼下继续保持队形

灼眼のシャナ

排队+1
小爱很感谢喔
话说大M你这样大丈夫么

灼眼のシャナ

回 4楼(自由.飞翔) 的帖子