快捷导航

[申请入部] 申请总管家

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

申请人(ID): bbcidx
申请版区: 总管
个人特长或者优势:有点经验吧,~各方面~
是否有经验(原来是否做过版主): 有
您平均每周的上线时间:40小时左右
上网在线的时间段为:周一至五20-23  六日全天
联系方法:QQ346992598

成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:
从刚开始来梦域到现在,不知不觉已经第三年了.当初来论坛的时候只是为了寻乐子,然后3天当上水版,然后兼版,大管家.当初升职的时候,那个开心啊现在还历历在目.虽然不是什么大事情,但是,毕竟别人承认你的努力,你的成果,心里很满足.可是那段时间发生了点人生的转折,身心疲累.然后一连串的事情,逼不得已放弃.梦域的资源组虽然是我创办,但是后来也是因为种种原因而搁置了.让别人收拾我的残局,在这里先说声抱歉.但是,梦域是我人生的第二个论坛,时间最长的论坛,感情付出的最多的论坛.当习以为常的东西突然失去那份感觉,是不可原谅的.我们,都把最珍贵的回忆留在梦域.虽然偶然会发生矛盾,但大家还是高高兴兴的在一起,打闹,玩耍.可能现在,我们已经没有了那份激情,但是我们的爱仍在!就像烧不尽的火苗.春风吹又生,冬天都来了,春天还会远么?激情可以再燃烧,梦域没有不可能的事.

煽情的话不说多了.支持我的,感谢你们,信任我.反对我的,感谢你们,让我有个机会做好,让你对我刮目相看.谢谢.

艾莉娜

潜水人员路过支持BB

楪祈(限量)

强势支持BB回归!!

冲田纱羽

支持老妹> <
隐藏

立华奏(订制头衔)

虽然是新年,而且我相信的人品,不过这样跳级跳得太快了~

希望你先申请一个版块的管家,然后做出表现来,那自然就会升得很快。

以你在论坛近半年时间的表现,直接申请总管家,申请不通过。

柏崎 星奈

回 4楼(bucky) 的帖子

那大M开个C79板块吧 我当版主 懒得再发帖申请了

平泽唯

支持BB哥哥回归~~
欢迎BB归来~

闪光之刃

你可以考虑管理CJ同人区
隐藏

慕容惜生

欢迎BB回归