快捷导航

[☆自翻] [(.5)]select me【24s short ver.】(寒假前奏~= 3=顺求人合体此歌

终于回到家了~撒花~~\(≧▽≦)/~
终于可以产歌了~撒花~~\(≧▽≦)/~
憋了一个学期,所以就速产了这个24s short ver.的select me~
你们点五众真的帅shi了~PV也好美啊,特别是那手办的形象,萌shi了~>///<
总觉得唱的时候select这个词发音不准啊~明明整段歌词就只有两个to,怎么我好像唱了N个to的~【望天~
自己一个人录这歌,那感觉好微妙啊~于是求人合体这歌啊~
有兴趣的童鞋,5性私信我~

ht【】tp://fc.5【】sing.com/3118【】408.html  (请去掉【】

歌词:
隠せない
君が好きだよ
恋モミジ染まれ
please select one of us to love
please select me
please select one of us to love

评分

夏耀心 + 5 抱歉,咱英文无能噗。

不会唱的只能精神上支持

魔法少女

抱歉,咱英文无能噗。
to 奇跡の謎  噗哈哈哈~谢谢支持啊!

to  dongxin8420   噗哈哈哈~这歌就那两句英文的而已啦啊啊!!
哟~很美好哎,表示偶也来这里混吧