快捷导航

很早就想发起的话题

伪娘吧里我就发过 可惜石沉大海 或者不愿意讨论
我有这个想法是某次看见 呆湾叫停伪娘节目 原因很复杂 和社会学和心理学都扯上关系了  
后来仔细翻翻伪娘吧一些邪恶贴 也的确发现了一些事 结合自己的心理变迁 想听听关于伪娘心理问题大家的看法
还有至少伪娘活动我认为境况可能比北京地下摇滚还要差 顶住压力 做独特的自己是必须的
伪娘不都是为了爱么?兰州太严肃了,孩子们又没打算靠伪娘吃饭,只是一种兴趣爱好~所以没兰州想的那么复杂啦
自己开心就好。想那么多干嘛。。。

圣天使神猫

穿别人的鞋走路,让他们赤脚去吧。
也许我太严肃了 从涉及到成为伪娘已经3年了
第一次看少女爱上姐姐 我被萌动了 好可爱 又向往 去了伪娘吧 那时真是太怀念了 没有任何人干扰我们 众神先后登场 把未莉的照片 当做目标前进 虽然从来未超越过他 /(ㄒoㄒ)/~~
做真实的自己 对于我们大多数90后来说又会如何呢 大人们那些思维真是太讨厌了
好吧 我还是来说说一些事吧    后文所涉及 伪娘吧人物大家心知肚明就不用说实名了 这里我不知道该如何表达 冒犯了 我就先道歉了
文章开头 我也不知道如何说好  其实男性女性化 或者女装化 那是古典中就存在的  豪哥说到了梅兰芳老师 不得不提 京剧中的男旦了 那个封建年代 女子普遍深居家中的年代 戏剧中女性角色用女性扮演那是一件难度十分大的事 真实的古代戏剧中女性角色基本靠男性演绎根本没有多少女子出演 女戏子为何当时那么受到追捧 原因就在此 从宋代西厢记到清初京剧 贵妃醉酒 中男旦太多了 这些可以算作中国古代中最多的伪娘了 不过其身世就不太好了 古话说 十旦九不清 也是从宋代开始 男旦和一些人不清不白 成为了那些所谓正人君子的诟病之处 到了清朝 (咳咳  好吧 我有严肃了 ) 上面禁止官员(哔~~) 于是某些娱乐场所 成为官员不敢去的地方 正所谓上有政策 下有对策 不给我(哔~)女人 那我(哔~)男人  于是某些正人君子邪恶的双手伸向 某些立志演艺事业的少年  还建立的一种 叫 相公堂子的地方 少年们被叫做 相公 (公此处 通假 姑 意思是像姑娘)  或者小手(知道腐女口中 小受或者抚摸小手的来历了吗?) 或者兔子(咳咳~~) 梅兰芳当年也是小手之一 至于清白不清白 还是给尊敬的死者一点尊严
也许大家不明白了 我举这些东西干嘛 和伪娘心理有关系吗?
我说难道没有吗?
继续严肃   
男人和女人 分别拥有自己的社会角色 和社会分工 古时候男人干重体力活女人干轻体力活 而由此也演变出男人强壮的社会角色 女人瘦弱的社会角色 而不同的社会角色由不同的社会物品衬托 于是男人需要用 朴实 粗犷一类的衣服衬托 女人用 细腻 精致的衣服衬托 至于贵族一类的另外说 以为贵族社会角色因物质上的丰富又有了改变 同理 现在伪娘的大规模出现(规模大不大看伪娘吧那飞飚的会员数吧)已经不是以前那些非主流人物因为某些特定生活啊社会原因形成的小范围
工业革命后(文科高考失利者不要打我。。。)社会所需要的明确社会角色分工正在模糊 过去男人能做的事 女人也能做了
(男人们泪目吧 英国基因学家已经实践卵子配对卵子的实验了) 不再需要天生所配给的身体因素决定其社会角色了 经历第二次工业革命(再次请求高考党别砸我)和第三次(就是现在正在进行的)那条界线已经模糊了不能再模糊了 李宇春(咳咳~~)首先给力了 过去女穿男 很常见 只不过如此纯爷们 的确惊世骇俗 女孩们迅速跟进(被纯爷们抽过的我泪目。。)
有的人大概打呼噜了吧 我还没有说伪娘心理怎么了 不要急嘛 这才刚刚开始 我刚把基本大环境说出来(高考某科后遗症)

现在来说伪娘心理
其实和那些男旦一样 都是天生的男儿 但都发生了一些变化了呢?
不用我说太多 伪娘吧 基友真的很多比如刚刚退出吧务的某位(这里不是开玩笑,我也是)而仅仅只是为寻求某些刺激的也很多比如某国内刷帖速度超快的前任**(咳咳~别打我)
什么改变了他们
一个字 伪   
一身华美的女装 镜子中动人的脸庞 和所需要作出的优雅的姿态
这种与过去那些行为标准大相径庭的作为 给予了人强烈的刺激 心理暗示 或者心理释放
让人难于释怀
于是不断尝试 突破 最终突破底线
(哎~~我何尝不是呢 我也成基佬了)

可是这些有如何呢 这个社会就无法接受?或者一定要强制干预 语言侮辱之?
社会是在进步的  进步也许就是男人成为了伪娘
没有人再废话连篇
呵呵呵
豪哥 不淡定
只是兴趣而已!
虽然有一些想法,不过现在没有以前勤快了,也就懒得整理成文。不过,其中比较关键和主要的,如同上文所述,心理暗示,自我释放,一切精神层面的东西都会影响到你自身四周的变化,这种变化又会进而影响于你,形成一个这样的循环,基本情况就是这样的了。至于这种循环所产生的效果,还真的只能看个人的造化了,不过所谓存在即为合理,BL什么的,表示既不接受但也不反对,一切,只看时间给予的结果。但是,本心切不可失去,否则后果不堪设想。

柏崎 星奈

其实这个也是爱好而已.虽然爱好成为职业是最好不过的,但是这社会有很多都是不顺心的.