快捷导航

[☆自翻] 罪と罚【好病态好变态我喜欢死了←喂】

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=3152788
这几天终于FULL了一首歌Q Q
啊啊啊俺爱死这歌了从早上就开始LOOP这歌看电影时还在哼
歌词好病态我好喜欢呜呜呜XSK←喂
回到家还完债就开始搞这歌搞到现在Q Q
感谢LG和阿洛洛监听 不过俺太懒了不愿意改工了←快揍我
语音神马的俺瞎编的都是浮云啊浮云

歌词↓

罪與罰

明明如果你有耳朵的話 就能讓你聽到這首歌了
明明如果你有顆心的話 就能用這份喜歡包圍住你了

如果變得討厭我的話就快把我殺了
才不要那種沒法被你愛上的我
哪兒都沒有都沒有都沒有 啪

如果什麼的哪兒都沒有 一定也沒有被準備好之類的
「怎麼辦」+「這麼辦」+「那麼辦」=心內會議
而聽來很清楚的自我淘汰
但是沒辦法啊 如果不這樣做的話
你就不會 看見我了

在變得討厭我之後那就來愛上我吧
因為沒有沒法被你愛上的我
哪兒都沒有喔 吶好痛啊

如果你有耳朵的話 就能讓你聽到這首歌了
如果你有顆心的話 就能用這份喜歡包圍住你了

才不需要你的耳朵之類的
也不需要你的心
能讓我看到你那樣痛苦的臉就好囉

评分

夏耀心 + 20 Hentai!

平泽唯

看歌词的话确实很变态啊....不过听的话倒没这严重的感觉~~

银色汞灯

歌的感觉很平常呢。。。。

五更瑠璃

超喜欢这歌加一~
这电音
能讓我看到你那樣痛苦的臉就好囉
难道我是便太  我挺喜欢看到别人痛苦

魔法少女

Hentai!
液!我们都是便太!受心是大便太!