快捷导航

[轉載] 【转】手机掉进马桶怎么办之海贼王版

关闭 [复制链接]
路飞:伸长手臂下去捞——捞出手机。
乌索布:看我乌索布的专业工具,(掏出一奇怪的工具)对准马桶口,手机被吸出来,当然还有别的东西……
索隆:拔刀向马桶底部砍去,手机救出来了。
山治:用脚跺地面,手机震出来了。
罗宾:在手机掉进马桶前的一瞬间就有一只手接住了手机。
娜美:“索隆,如果你把手机给我弄出来的话,上次借我的钱可以少还十分之一。”
乔巴:吃一颗蓝波球——头脑强化——大叫一声:路飞,不好了,有一大块肉掉进马桶里了。

艾尼路理都不理的说:“手机算啥,俺还有心网~”

西尔尔克:我问你,手机究竟什么时候会坏?是手机没电的时候?不对!是从30楼摔到底墒的时候吗?也不对!是手机没钱的时候吗?当然不对!.............是掉进马桶里的时候。就算我消失了,我拿回手机的梦想还是会实现的!那个梦想一定能得到这个马桶的怜悯!

拉撒(阿拉巴斯坦国里自叛乱军头头寇沙的老爸):
在这个肮脏的的马桶里,我孤单一个人找了好久......到后来......连马桶抽过没抽过都分不出来,抽了马桶的清新和没抽过时的熏臭,我都完全没有感觉了,能活 着已经很不可思议。
但是脑子里回想的是国王当时的那一番话......到现在我还是不知道,那么痛苦......我当时到 底在找什么?到底是什么让我一直寻找这个手机?是发短信吗?是打电话吗?还是为了玩贪吃蛇?到底是什 么?........谁可以告诉我?......

香克斯会狠狠地瞪马桶一眼,然后马桶非常知趣地把手机冲干净弹出来。

鹰眼看了一会儿说:“我会一直坐在这个最臭的位置上等到你出来为止……”

克洛船长托了托眼睛说:“以后三年就用这个计划……一定要把这手机拿上来!……”随后镜片的反光后透出一个阴险的眼神……

哥鲁多罗杰灵机一动:“去吧,你们想要的都在那里,想要就自己去拿啊!!!”从此,男人们为了自己的梦想……×××时代开始了……

海军总部的策略:给这个手机悬赏二百五十万,应该会有九流的赏金猎人去掏吧。

寇布拉:
悔不当初是一定的.......
难过沮丧也是必然的
我捞了这么半天...
却没见到手机的半点踪迹。

MR.2:
a。奴家不记得究竟把手机掉进那边的马桶里了妖~~ 男厕所?女厕所?

片头语:
世代涨价的通讯费,水流的变迁,人的失误,这些都是挡不住的。
只要人们继续追求通讯的方便,这一切都将永不停止!

手机吗....
对了...
追求便捷.........
在深邃的马桶选择你所想找的仪器
如果尚未冲走的水分就是你们的导标的话
屏住呼吸,深入自己纯洁的双手吧!

路飞语录
1. 我是要成为水管工的男人!!!
2. 总有一天,我会买齐一堆不输给这只手机的仪器,并找到世界第一的服务台,我要当水管王!!!
3. 马桶……你不用道歉了!现在不管做什么,都换不回那只我最钟爱的手机。 所以,我要来...狠狠地...大哭一顿!!!
4. 手机掉了的话就要吃!
5. 我不会再让任何一只手机掉落!!!!
6 冲走并不是唯一报销方式,人家并不是要你脏才买你的,让人家救回一命,又变得肮脏脏,是烂手机才会做的事!
7 马桶!跟你说过多少遍不要引诱我的手机!!...

手机的留言:
路飞!索隆!香吉士!骗人布!娜美!抱歉!(笑)我要死了!

ZORO: 我要连它的那一份性价比也一起变强!!
我要成为世界第一强的通讯器材,信号远播到天国!!!
由马桶中取手机...是剑士的耻辱!

NAMI:
在这个世界上,我最讨厌的,就是手机!!我喜欢钱和橘子!
我个人认为马桶的掠夺行为是错误的!!
所以,我有义务要纠正它们!!

USOPP:
听着..手机~ 手机~即...即使..遇...到可能会淹死自己的马桶...也不能断电 。就算对方是......断电也避免不了的洪水...!手机...有时候是绝对不能逃避...通讯的...!尤其...尤其是当...手机的信号...被人嘲笑的时候!!

SANJI:
国产手机!长久以来多谢你的便捷了! 这份恩情,我一辈子...都不会忘记!!

CHOPPER:
请教我...如何买到好手机...!! 我要买到“防水手机”!!我要买到能防止任何水分侵入的手机!! 因为...这个世界上没有什么马桶...是无法打捞的!!

mr2:
偏离了男厕也好,偏离了女厕也好,不论信号即为如厕。再见了,我的手机,在这马桶盖之下,让下水之道,冲刷起来吧!!!

耕四郎:
所谓最吊的手机,是传送想传送的信号,截断想截断来电的功能。 这个世界上,也有什么都截断不了,却能传送水的手机啊——马桶中的手机!

DR古蕾娃:
你在问我怎么从马桶中打捞手机的秘诀吗?

薇薇:
请停止打捞吧!请停止打捞吧!请停止打捞吧!请停止打捞吧!请停止打捞吧!……

MR2:
如果现在放弃就不是BON CLAY了!如果对以生命为赌注去完成通讯的手机见死不救,你们明天的便便还会通畅吗?(偶自己写的也汗……)

草帽海贼团(齐齐举起左手):
这左手上的就是打捞起的手机!

最后是对话:

鹰眼:你想就这样进水短路吗?为什么不关机?
ZORO:我不知道...但是可以肯定的是...如果我关机的话,我曾储存的短信和号码......就会全部消失 ,然後,再也不会收到别人电话了....
鹰眼:没错!那就是停机!
ZORO:是吗?那麼我就更不能关机了!
鹰眼:充电也没关系吗?
ZORO:这样子关机了还比较好!!

2. ZORO:
路...路飞...你听...见..了吗?
手机:您播的用户正在掉落马桶,请稍候再播……
ZORO:我让你担心了是吧....我..要是不买到信号最强的手机...就只会增加你的话费..对吧? 所以我....不会再买国产的了!在我买了NOKIA,买了最强的手机之前...我保证..绝对不会打给你! 你还有什麼话要说吗?海贼王!!
手机:您播的用户已经掉进马桶,请稍候再播……

3、山治:
你知道吗,在某个厕所的马桶里,掉落了所有牌子的手机,虽然大家都不相信,但我一定会找到那个马桶的!!!那个马桶一定在伟大厕所的某个角落!!!

罗宾:挡在我与掉落马桶的手机之间的水管里,有太多太多的**了.....

罗兰度:手机怎么没有了呢?对啊,它掉到马桶里了!!它一定掉到马桶里了,大家相信我啊,手机一定掉到马桶里了!!!!
于是,他400年后的一个子孙不断在那个马桶下面挖啊挖啊......

SANJI(眼冒红心赞赏状看着马桶深处。。。):NOKIA SUAN~~~PANASONIC JUANG~~~掉进马桶的手机也好有味道哦~!!!

[完]

评分

wolf20110101 + 8

抚子

不就捡手机嘛……那么蛋藤啊

柏崎 星奈

果然是娜美桑
原来手机掉进马桶会有这么多麻烦

银色汞灯

各种蛋疼啊~~

圣天使神猫

乔巴技能最强悍。