快捷导航

这坑爹的展会

圣天使神猫

今天利用难得的休假机会去南京参加漫展,而且也已经提前联系好了橙汁,在场不会孤单。

可这坑爹的展会,让我这次南京之行彻底成为了悲剧。

下面我就来慢慢叙述我今天的悲剧。

为了能赶上最早的一班开往南京的汽车,我不到六点就起床了,简单吃了些东西就赶往车站坐车。在经过两个半小时的颠簸后,我终于到达了南京。很幸运,会场离车站很近,步行过去也就十分钟而已。到达会场后也非常顺利的和橙汁接上了头。于是我们就一起开始排队。就是从排队的这一刻起,悲剧就诞生了。

首先,咱没预售票,只能买现场票,但这买现场票的队伍怎么就没见挪动呢?过了一会儿,天上的云散去了,强烈的日光直接洒向了我们这些排队的人儿。长期宅居的橙汁果断受不了日光,慢慢皮肤就开始变红了。

其次,主办方为了控制会场内的安全,每次只放一批人进去。这本无可厚非,但是,为啥这买了预售票的队伍都七拐八拐的,半天不见挪动啊!

再次,这次展会来的coser很多,很多coser也得像我们这些普通观众一样排队入场,于是很多人就在常委拍起了coser。我为了能在排队的时候抢占有利位置,我放弃了在场外拍摄coser的机会。但这坑爹的队伍就没怎么挪动过,让我眼睁睁看着许多coser从眼前走过却分身乏术啊。

最后,也是最坑爹的。据从会场出来的人说,会场里的人根本不多,连外面排队人数的一半都没有。而橙汁从他一在做志愿者的朋友那探听到,现场票压根就没了,能让所有有预售票的人进去就不错了,我们这些等着现场票的人注定就只能悲剧了。

TMD,这坑爹的展会啊。主办方在策划的时候难道没做好预案?人多不可怕,只要你有个交代,大家也不会有什么怨言的。但把众多排队的人晾在外面晒太阳,这样,你们的确有问题啊。

灼眼のシャナ

小m啊

今天是个坑爹的日子啊

你就是个悲剧
最后沒進去?

冲田纱羽

额··小M淡定吖··
隐藏

圣天使神猫

回 2楼(星見大人) 的帖子

没进去。
在太阳底下晒足3个小时后,果断放弃了。

话说我去chinajoy,2个小时也都进去了,这个才什么规模的展会啊,主办方要好好检讨了。

夜天の王

好卡帕的内幕。。。。M要淡定啊。。。

圣天使神猫

回 3楼(小爱=3=) 的帖子

很淡定,在考虑下次的展会还要不要去了。

回 6楼(musquall) 的帖子

果斷放棄啦
這坑爹的展會!!
一整天都浪费了 .. 真的坑爹啊 ..

主办方连放个“ 票已售完" 都懒? 记得它们的名下次不去

抚子

悲剧的一天……浪费了