快捷导航
楼主: musquall

这坑爹的展会

可怜的小M。。。
以后来西安的展玩吧

银色汞灯

表示杯具啊~~~

柏崎 星奈

下次认住这个展的话就不要进
主办方故意的 这样泥萌就都站在外面了 然后产生坑爹效益了
真坑爹啊 小M辛苦了~
哎呀~早知道我就在之前那个帖子跟你一帖~我们一起碰头了····我有预售票,我是在排队的那一边。
不知道你看没看到最后,当所有人都放弃了排队,涌向了入口的时候,主办方就出来拦门,20分钟后,让有预售票的人从人群里分离出来,打算让我们从出口进去,结果一个SB保安拦住说不让,险些弄出一些暴力纠纷。

然后我们又回到入口,继续堵门。回去之后20分钟,第一次放人,进去了一半,入门时,大家没配合好,没有把拉门推开,又重新关上了。之后我们依旧在门外的继续等,发生了一些小骚乱~有要求退票的(我也是挑起者之一,我叫的最凶),然后有的coser被推倒(这和我无关),还有一位仁姐打算送二楼窗子翻进去的…………

最后第二次开门,我们所有人都冲进去了··比开Lv80的服务器还要拥挤。入门状况已经完全失控了·····我前面一个妹子,我还要顺带着照顾着她,到了拉门附近的时候,我先把她推进去,然后我也挤进去了·····

进去一看···里面除了摊位前,有大量的地方都是空空荡荡的···当然那个点已经没有什么好的商品可以选购了。大多就是摊主的残念价促销。然后回头一看···门口几乎已经没有人了(还是有一部分的,又被拦住了的可怜鬼)···大多数全进来了~而且场内所谓的休息区也不过是几个在墙角搭建的阶梯柜,体育馆看台完全没有利用起来。内部人数还远远没有外面当时排队的人三分之一多,这就是举办方所谓的场内人数饱和····饱和他妹的···

我从10:30到会场门口直接排队····到2:30我还在堵门呢····中途没有进食,没有去WC,只喝了一瓶冰红茶·····

这什么坑爹的同人会啊··和CJ同人会完全没有的比啊···毕竟CJ也是一个举办八届的老牌展会了~我下次再也不去这个极享的了,就光去CJ的~

我前面那个妹子无聊的时候把喝空的矿泉水瓶(冰露--可口可乐公司荣誉出品)给踩扁了····给踩的很薄 【题外话,以为大叔推着板车买饮料,冰露¥2.00。冰红茶,每日C,水晶葡萄等一票软饮全部¥3.00.这是如何划分价格的啊···而且是何等的坑爹啊……】

都不排队了······现场很混乱,有人都想把主办人给拉出来阿鲁巴掉……或者让他穿上猫耳女仆装给大家无条件拍照的····什么的···

前面的人很多···后面的人就很少了···因为大家都在堵门呢·····

顺便晒一下,前段日子入手的CJ同人会卡票6张····

五更瑠璃

同苦逼啊~~~小M

圣天使神猫

回 10楼(忧郁的小胖) 的帖子

西安有些遥远了,下次去展会要好好挑挑了。

圣天使神猫

回 15楼(≡ω≡) 的帖子

我们没预售票,坚持到12:40撤退了,不明白主办方是怎么想的啊。
所以说。。。
同人展一定要有关系。。。
NPC什么的媒体什么的总之就是可以提前入场的
排队会死的。。。