快捷导航

要甩掉追你的妹子啊!四十七个啊!!个个都很甜美啊!!很苦逼有木有!!!

楪祈(限量)

当初这款游戏刚刚推出的时候,lz还在巴巴的美呢,这次也能当一下人生淫家了……
等到汉化版出来后……玩了几十分钟后……
苦逼啊!!!!!!!!
人生怎么这么苦逼啊!!!!!!!!!!!!!!

即使你不去理妹子 妹子们也会给你留言发短信打电话,看着那可爱的留言你忍心拒绝么!!
不忍心拒绝就要去和妹子约会
约会到一半气氛正好的时候出现了好感度选项
果断要哄妹子开心啊!!!!!!!!
可·是!!!!!!!!!!!!!!
你的本命妹子还在一旁巴巴的守候 说不定系统就在你讨好别的妹子的时候弄出一个随机遭遇!!!!!!!!!

玩脱了肿么办!!!!!!本命妹子不理你肿么办!!!!!!!
(我和她就是朋友关系,我本人善良不忍心伤害女孩子……)
谁信啊!!!谁信!!!!
我信你信他信!!!!!系统不信啊!!!!!!你追的本名妹子不信啊!!!!
好感度下降肿么办!!!!!
地址无法联络肿么办!!!!!!!!!

肿么办啊!!!!!!只能拒绝眼前的妹子啊!!!!!!
"看来是我多想了……”“我只想和你一起来啊……”“难道你不是我的男友么?”
甜美的妹子们很悲伤啊!!!!!!
我也很悲伤啊!!!!!!!!!
但是我要把住本命妹子啊!!!!!!!!!
我是个保守的人我不敢脚踏N条船啊!!!!

这个时候我突然想起了一个人……
诚哥!!!!!!把你的技能传授给我吧!啊!!!!!!
诚哥!!!!!!这一刻你不是一个人啊!啊!!!!!!!
诚哥!!!!!!我懂你!!!!!!没人比我更懂你了!!!!!

去度受搜索了一下攻略……很好很简短
“专心追你喜欢的那个,不理会其他的就行了。”
说得简单啊!!!!
等到实战的时候面对着妹子们谁能把持的住啊!!
LZ我最喜欢在选择选项的时候手滑!!!!!
我是手滑!!!我不是故意的!!!!手滑控制不了啊!!!!!
你们都能把持得住我不能啊!!!!!我是个渣渣啊!!!!纯纯的渣渣啊!!!!
甜美系 成熟悉 loli系御姐系我都爱啊!!!!
我三心二意心猿意马我肿么办啊!!!!!!!!

看着48个地址慢慢 啪啪啪 的破碎 我的心也啪啪啪的破碎成48块……47块都随着妹子们去了,就留下这一块继续苦逼的追本命妹子吧……
这个时候最想说的是:别管我让我渣了吧!!!!!!!!! 系统我x你妹啊!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣天使神猫

啊,这就是人生啊。

日奈森亚梦

库索,48个啊喂!48个诶!
这时候乃心态一定要摆正:对不起,下周目朕再临幸你。噗
很想享受一下 可惜无福消受啊 P酱不在啊!

柏崎 星奈

听到噼里啪啦的声音 我心都碎了!!
所以不玩了..

楪祈(限量)

回 2楼(神火) 的帖子

48个啊!!!有的比我还小啊!!!!小好多岁啊!!!!
个个都很可爱啊!!!!!
老母的系统只让追一个啊!!!!!!
亲来个全人物全攻略呗!!!!!!!!!!!!!
為了我的小命著想所以我沒玩....

楪祈(限量)

回 4楼(bbcidx) 的帖子

BB 我最开始追的就是你签名的妹子……
现在显示的已经是昵称了……
但是……我放不下敦子TAT

灼眼のシャナ

闲人自扰之

不解释

柏崎 星奈

回 7楼(草摩星寂) 的帖子

我第一个得手的是墩子..