洛基 发表于 2008-2-24 16:47:59

引用第1557楼喝茶黨会员1于2008-02-24 16:42发表的:

我就是想要你签名那个嘛-3-。。。

什么DVD??

嘛.........主席的本本..............

喝茶黨会员1 发表于 2008-2-24 16:49:13

引用第1560楼洛基于2008-02-24 16:47发表的:

嘛.........主席的本本..............
很好。。。顺便放上来或者发给我。。。。多大??

萬事屋の樂~_ 发表于 2008-2-24 16:51:07

上来水几贴.- -明天没机会水了

洛基 发表于 2008-2-24 16:55:47

不多........我发现我拿错DVD了...........只有200MB,还有些翠星石的.......

kina 发表于 2008-2-24 16:56:05

MS很多人都明天上学

hong 发表于 2008-2-24 16:59:04

腹黑石....什么时候到图区帖出来....

喝茶黨会员1 发表于 2008-2-24 16:59:08

引用第1563楼洛基于2008-02-24 16:55发表的:
不多........我发现我拿错DVD了...........只有200MB,还有些翠星石的.......
。。翠石头和主席的我都要~~~~

洛基 发表于 2008-2-24 17:07:57

腹黑石....什么时候到图区帖出来....

----------------------------------------------------------------

你想让我河蟹么

。。翠石头和主席的我都要~~~~

-----------------------------------------------------------------
我QQ传给你吧,相册上我还来不及传上去

喝茶黨会员1 发表于 2008-2-24 17:18:09

恩``好啊```QQ发给我````

snake 发表于 2008-2-24 17:20:45

怎么看这东西好混乱的说.
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ