王的骑士团 发表于 2008-3-3 19:04:48

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第4话9页跟新(更完找个地方躲起

休息一段时间 出第2季

冬式未来 发表于 2008-3-3 19:12:14

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第4话9页跟新(更完找个地方躲起

顶上74的...内裤桑...休息完了就出第2季了吧?

snake 发表于 2008-3-3 19:45:47

第五话更新放出.顺便统计一下多少人在看.话说,真的好累啊.写了5话才把背景交代得差不多!不过第6话再交代一点背景一切就可以开始了?让我看看下一个出场的家伙将是谁???
下面是连接:
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=4538&page=e&#a

冬式未来 发表于 2008-3-3 20:39:27

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

“行了,H。我还不知道你小子”

H兄参上...哈哈..........

心动の夏 发表于 2008-3-3 21:09:31

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

内裤不做水神做作家了。。。
最近水不起来啊。。。

snake 发表于 2008-3-3 21:13:07

没有我在给你们提供优秀的水资源你们当然水不起来了~~

心动の夏 发表于 2008-3-3 21:31:26

。。。没74在也是一样啊。。。

shadowの影 发表于 2008-3-3 21:54:25

评语很简单——长!

黑の诚 发表于 2008-3-3 21:57:41

Re:Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

引用第97楼shadowの影于2008-03-03 21:54发表的 Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。第5话92楼更新. :
评语很简单——长!
一字记之曰~~~精!

snake 发表于 2008-3-3 22:07:14

吾欲前加一字——大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话134楼