冬式未来 发表于 2008-3-3 22:09:45

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

.....囧.....几位....现在惜字也不用这样吧.....

黑の诚 发表于 2008-3-3 22:13:06

Re:Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

引用第100楼冬式未来于2008-03-03 22:09发表的 Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。第5话92楼更新. :
                     .....囧.....几位....现在惜字也不用这样吧.....
LZ那么有文学气息,不给点文学的评论不行啊~~

snake 发表于 2008-3-3 22:19:13

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

我写了啊 自己去看99楼~~

洛基 发表于 2008-3-5 17:51:20

H要出场么............期待他猥琐的表现

snake 发表于 2008-3-5 17:53:56

他已经出场了,~~话说今天继续不更新~~

洛基 发表于 2008-3-5 18:02:06

我去写个外传.................

snake 发表于 2008-3-5 18:10:32

写吧~~写吧~~~反正我最近脑残~~~

hong 发表于 2008-3-5 18:45:20

誰だ.Hの奴?
落鸡大人也要写?而且还是外传..

titanshj 发表于 2008-3-5 18:53:32

好几天没看了,去看看

snake 发表于 2008-3-5 20:17:47

话说,怎么才来了~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话134楼