冬式未来 发表于 2008-3-11 13:39:11

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

....果然洛基大人其實是很強大的...

受折磨的灵魂 发表于 2008-3-11 18:04:06

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

那个什么。。。貌似已经把萝莉推倒了么。。。

snake 发表于 2008-3-11 18:22:13

推倒?没有啊!小受你看我是这么邪恶的人吗?

受折磨的灵魂 发表于 2008-3-11 18:37:25

第四话最后那段~~~~

snake 发表于 2008-3-11 20:14:31

我更新到第5话了啊~~~话说, 我有罪,当一个小萝莉对着我说要玩泡泡龙的时候我没顶住诱惑,结果第6话现在还没码完~~~

snake 发表于 2008-3-11 21:05:34

更新了~~第六话~~~~
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=4538&page=e&#a

受折磨的灵魂 发表于 2008-3-11 21:18:38

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第6话CJ小说区更新连接在134楼

啊~~~等到深夜睡前去看看~~~

冬式未来 发表于 2008-3-11 21:34:56

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第6话CJ小说区更新连接在134楼

内裤~偶觉得你整理好~直接发去起点好了...都成写手了

snake 发表于 2008-3-11 21:52:59

起点啊~~那里我写了东西结果好象……最后,大号就不敢上了~~~

洛基 发表于 2008-3-11 23:22:52

Re:回 116楼(洛基) 的帖子

引用第119楼titanshj于2008-03-11 13:27发表的 回 116楼(洛基) 的帖子 :
诸神的黄昏来了么?巨人族打来了。洛基不是站在巨人族那面的么?巨人族也是洛基引来的啊

不是啊........巨人族和神族从世界伊始就一直为敌,老是打来打去。洛基虽然是邪恶的,不过好歹还算是神族。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话134楼