洛基 发表于 2008-3-6 17:38:01

Re:Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

引用第107楼hong于2008-03-05 18:45发表的 Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。第5话92楼更新. :
誰だ.Hの奴?
落鸡大人也要写?而且还是外传..

不用装了,你其实已经知道是谁了吧

景天 发表于 2008-3-6 18:00:13

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

水一下~~
顺便发发LOLI~~~

snake 发表于 2008-3-7 13:41:52

Re:突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第5话92楼更新.

告诉大家一个好消息~我换了块硬盘~~~

hong 发表于 2008-3-7 13:47:26

然后呢?
不会只是这样吧...

snake 发表于 2008-3-7 13:55:16

然后~~然后系统重装.以前的资料~~~

洛基 发表于 2008-3-7 18:12:50

话说我看了下我的OS图库,居然有2000多张.......日积月累真恐怖.............

洛基 发表于 2008-3-10 21:03:57

外传完成,最近总是没空写。考试总算考完了。
因为时间原因,写的不是很多,原本还想到挺多内容,不过写的时候就完全想不起来了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外传01(别问我02)
“检测到波子反应。”有希用她那毫无感情的声音打断了我的沉思。
“什..什么?”我一下子还没反应过来,波子?那是什么?再说有希怎么还有这种功能。
“跳跃。”
“萝莉啊!我又回来了!”
伴随着老套的出场词,一个人影浮现在我的眼前。我还看见了他背后冒出腾腾烟雾,这应该是我的错觉吧.......怎么想都不会出现这种东西。
“你的样子...好像和上次有点不一样啊。对了,你的胡子呢。”
虽然这个人确实是洛基,不过他脸上原本应该有胡子的地方却变的十分的光洁,让人觉得非常的诡异,就好像猫的背上被人剃掉了一道毛一样。
“啊,抱歉,来的时候有点急。”
洛基边说边转过身去,背对着我不知道再干些什么,还发出“嗯嗯呀呀”奇怪的声音。肩膀还不停的抖啊抖。
“喂,你怎么又来了,这次又是来干什么的?”
你来的正好,我还有一大堆事要找你算账呢。
“哼哼~问的好。我是来拿上次忘了拿走的东西。”
一边说着,洛基又把脸转向了我。不过这次和刚才不同,他的脸上的胡子又回来了。难道他是搞变脸的?
“呃...你的胡子又...”
“这么点小事不用在意啦。对了,那个萝莉呢?”
“啊?你说她啊,正在洗澡。”
忽然,洛基脸色一沉,用非常认真的表情看着我,“时间正好呢,我有一件非常重要的事要和你说。”
难道是关于萝莉的能力问题?某非洛基想说萝莉的生命有危险,有一些奇怪的组织想要去抹杀她。我身体微微向洛基那边靠了过去,虽然我很讨厌那个猥琐的神,但关于萝莉的事

情是不能不听的。我咽了一口口水,准备听他的下文。
“怎么样,要不要一起去偷窥?”
他说了,虽然他说的每一个字我都听的清清楚楚,但是我仍然怀疑我听错了。他的脸是多么的认真,多么的诚挚,我怎么能够想到那方面呢,肯定是我心中对他的评价让导致我听

错了,没错,一定是我听错了。
“你刚刚说的是‘偷窥’么?”
“没错,就是‘偷·窥’。唉现在的年轻人,听到偷窥两字就激动成这样,虽然这是你生命中的第一次,不过反应也太夸张了吧。真不知道到你推到的时候会变的怎么样。算了,

趁还有时间,我们先做点准备工……啊~”“呯!”
气愤到极点的我一下子把面前的桌子给掀掉了。洛基躲避不及,刚好被桌子砸中。
“有没有搞错,难道你脑子里只会想这些猥琐的东西么。”果然这家伙说不出什么正经话,刚才还让我这么期待,真像一个傻瓜。
“唉,只不过是偷窥而已,竟然害羞成这样,你以后……啊,好了好了,我知道了。”洛基见我从床底下摸出一根棒球棍,慌忙向我摆手。“咳,我不说就是了,别动不动就用武

力,我可是和平爱好者。”
“你究竟是来干什么的,你说你忘了拿东西,那是什么东西,拿了你就快走。”虽然我还有很多事情要找他,不过现在我最想要做的就是让他消失。
“哦,对了,你提醒了我,我确实是来拿上次忘记拿的东西。应该就在这里吧。”
说完,他就在我的杂物堆...呃,不对,应该是宝物山里翻了起来。
“喂喂,你的东西怎么会在那里,那里全都是我的东西啊。”他某非老年痴呆又犯了?不行,要是让他翻出一些有的没有的东西来,更会让我崩溃的。
我正欲上前阻止。只见洛基从宝物上中出来,手上还拿着东西,不过那东西怎么看着这么眼熟?
“找到了~凉宫春日的疑惑的特典CD,上次拿走本体的时候忘记把这个给带走了,这是何等的失态。”
“我说,这个应该是我的东西吧。还有那个游戏,我就想怎么找不到了,原来是被你给摸走了。”他这次居然还想把特典CD也给摸走,没门,不把上次拿走的游戏给吐出来,他今

天就别想走出这个家门,呃...他好像不是从门口出去的.......算了,不管。
“兄弟,你好好想一想,萝莉是谁创造的?”
“是你啊。”他问我这个干什么。
“那么,我把一个这么口爱的萝莉送给你,你就把这个送我,就当是给我辛苦费,做人可要厚道啊。”
“你的歪理还真多,我才不管这么多,总之你先把你手中的东西放下,不然就别想回去。”我重新握起棒球棍,还用力在地面上敲打了几下。
“年轻人火气不要这么旺么,有话好好说,何必要动粗呢。俗话说的好,君子都受不动口。算了,就当我问你借的吧,我保证一定会还你。我是奥丁的拜把兄弟,你怎么还能信不

过我呢。总之你先把手里的棍子放下吧。”
虽然洛基在那边喋喋不休,但我对此充耳不闻,旧仇新恨涌上心头,管他是神还是鬼,先好好教训他一下再说。
“呀~”突然一个不明物体从窗口处飞入。我赶紧看向窗口,还好,是从开着的那一边飞进来,不然今天只好喝西北风了。
我又仔细看了看那个不明物体。从体型上看是一名女性,不过我更在意的是她背上那个大大的翅膀。这和在动画中看到的大大的白白的翅膀不一样,虽然是白色的,但上面没有什

么羽毛,只有一层厚厚的膜,某种意义上和恶魔的翅膀又点类似。
“嗯?瓦尔丹狄?有什么事?”开口的是洛基,看来这东西是和洛基一起的。
“洛基大人,大事不好了喵。”刚刚还躺在床上动弹不得的她,一骨碌爬了起来,语气激动地向洛基大叫。
齐肩的黑色短发,娃娃脸,平胸,身材娇小,很标准的萝莉。不过在头上时不时转动的猫耳和背后那一直摇着的尾巴让人非常的在意。
“前线吃紧,巨人族都快打到家门口了,奥丁让你前去支援喵。他还说,你再不回去就把我们住的地方拆掉喵。”名为瓦尔丹狄的萝莉已经泪眼婆沙了。
“你告诉过段时间再回去。”洛基不耐烦的摆了摆手,看来这家伙还真是不务正业啊。
“不行喵,洛基大人,我们不想无家可归喵,你一定得回去喵。”说着说着,瓦尔丹狄当场就哭了起来。
“洛基,你怎么能让萝莉哭呢,而且我早看你不爽了,你快回去吧。”瓦尔丹狄伤心的哭声让我有点不忍,再说再这么哭下去打扰到邻居就不好了。
“呃?啊?哦...我知道了,那我就回去了。瓦尔丹狄,出发。”
“好的喵。”
瓦尔丹狄用力抓住了洛基,像抓一个货物一样把他提起。然后张开那双翅膀,猛的一下就飞了出去,卷起的旋风还把我的房间搞的乱七八糟。
算了,总比看萝莉哭好。话说洛基那家伙终于走了,真不知道他来干什么.......等等,我的特典CD还在他手上啊!我刚才怎么给忘了。
洛基!你给我回来,下次要你好看~~~

snake 发表于 2008-3-11 11:16:29

现在是999帖~~~1000的时候更新~~回去码字去.

hong 发表于 2008-3-11 11:50:28

我盼了这么多天你终于是开始写了啊?

titanshj 发表于 2008-3-11 13:27:21

回 116楼(洛基) 的帖子

诸神的黄昏来了么?巨人族打来了。洛基不是站在巨人族那面的么?巨人族也是洛基引来的啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 突然脑残想写点东西,大家给点意见。  第7话134楼