musix 发表于 2009-7-28 14:56:58

回 159楼(光の御子) 的帖子

於是小光有没有yyfc或者5sing的帐号呐..?
没有的話确实沒法下载..=3=

光の御子 发表于 2009-7-28 21:31:35

回 160楼(musix) 的帖子

临时申请了一个   申请后才下了一个花海- -

musix 发表于 2009-7-28 21:53:08

回 161楼(光の御子) 的帖子

那就申请yyfc吧..=3=
咱保证yyfc下的肯定是樱之雨..OTL

溪玥流螢 发表于 2009-7-29 00:52:00

TAT 我已經完全放棄MIKU的原版了。。在跟著第二版學。。TATATATAT

光の御子 发表于 2009-7-29 01:25:09

回 162楼(musix) 的帖子

在yyfc    歌的网址- -      不是中文的 = =

lucasqiu 发表于 2009-7-29 09:43:52

桜ノ雨...

这首歌在游戏里不知道打了多少次...

musix 发表于 2009-7-29 11:05:45

回 164楼(光の御子) 的帖子

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=747330&song_id=2999910
小光去下吧..

於是萌虎..
本来就不要跟着miku哈..

溪玥流螢 发表于 2009-7-29 15:05:31

於是說的於是說。。
TAT 我瓶頸期到了。。

musix 发表于 2009-7-29 18:47:58

回 167楼(溪玥流螢) 的帖子

於是萌虎加油...>"<
(其實很早就应该每天听然後试录的哈..)

於是伱可以在一星期内完成..不要急..><
试录的某些版本可以让咱先听一下的哈..

溪玥流螢 发表于 2009-7-30 00:47:12

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。= =

我交軌了。。TATATATAT

副歌好XXXXXX啊。。TATATAT

我嘶吼的。。=~=

我就坐著等成品啦><~~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 【御宅輕音部】暑期梦域有爱大合唱進入收官阶段..!  便当,itoto后会有期