musix 发表于 2009-6-14 16:24:53

回 69楼(月殇琉璃) 的帖子

额啊…把柄把柄!T T 昨天应该把那17秒的偷过来的><

天時 发表于 2009-6-14 16:28:12

引用第69楼月殇琉璃于2009-06-14 14:42发表的:
天时应该是捏酱哦??一开始偶还以为你是公的……= =
确切的说~~今天才是偶生日!!啊哈哈!!!!耶!!!
话说~~兔子好腼腆……哦呦~实在太可爱了……
大家以后要是无聊就去欺负某兔好了……实在……太……可爱了!!!

俺是人妖啊XSK

MA,啊兔果然是人见人欺的弱兔受XSK

引用第70楼musix于2009-06-14 16:24发表的 回 69楼(月殇琉璃) 的帖子 :
额啊…把柄把柄!T T 昨天应该把那17秒的偷过来的><

MA,俺纯粹看戏的,你们那么欢乐俺嫉妒=3=

蛋糕糕糕 发表于 2009-6-14 20:30:00

引用第71楼天時于2009-06-14 16:28发表的:

MA,俺纯粹看戏的,你们那么欢乐俺嫉妒=3=

啊啊小叔叔啊我看到乃资料了T 口 T.
乃这个月22号生日吗?

天時 发表于 2009-6-14 22:07:03

恩恩。.T T

泪流满面啊。。

恩恩。。是的说。。T T

悲剧的夏至日诞生就是俺。。T T

月殇琉璃 发表于 2009-6-15 12:38:01

那个……17秒也不能算把柄啊……你要的话偶给你好了!!><
然后……偶就大肚地告诉你好咧!偶超级怕蟑螂……(弱点)

天时酱……偶还是叫你捏酱吧……那么明显的少女音……羡慕!!

天時 发表于 2009-6-18 17:22:13

捏酱。。MA,虽然俺是希望被叫欧吉酱的说。。=3=(拖,不要脸

哟西哟西,不能被俺的表象给骗了啊。。俺是无与伦比的大叔哦~~>/////<(拖,不要脸

(囧囧囧,此人已疯)

幻想の世界 发表于 2009-6-18 17:23:42

合唱啊~呜我也想参加要准备些什么

musix 发表于 2009-6-18 17:44:13

回 76楼(幻想の世界) 的帖子

啊..要准备些..额..
报名然后等歌名确定然后等分词然后录 = =

小爱=3= 发表于 2009-6-18 18:19:09

支持额····
俺大叔就期待你们的作品吧····

雪月 发表于 2009-6-18 18:57:03

嘛~~我来凑脚的~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【御宅輕音部】暑期梦域有爱大合唱進入收官阶段..!  便当,itoto后会有期