musix 发表于 2009-7-28 01:00:37

恩要感谢阿离啊TAT 如果她没说萤火是那佐佐谁的话就没有BT组合了TAT

溪玥流螢 发表于 2009-7-28 01:08:05

TAT 我还记得她说了我是佐佐XXX的时候 就萌兔的反应最大。。

musix 发表于 2009-7-28 01:14:06

因为咱记得佐佐谁曾经来过这里然后消失了,然后和某莎的合唱两只都超萌…>< 咱上次去dm123翻老歌还翻到去年我唱月夜隐的时候萌虎回了好多帖,说咱不够电= =

溪玥流螢 发表于 2009-7-28 01:23:48

= = 都是成年老事了。。其实那时候我还是很想唱歌的。。但是实在是没办法。。TATATAT
=3= 不过嘛现在咱回来了~~以后只要有歌。。我都会往这里发的(= = 见不得人的除外。。)><~~

musix 发表于 2009-7-28 01:26:33

萌虎还不睡麽= = 咱早就躺在床上隔几分钟手机刷新 下看看萌虎有没有回= =

溪玥流螢 发表于 2009-7-28 01:31:00

俺在下歌 马上就睡了。。TAT
=~= 话说我也是隔几分钟就刷新一下来着~

musix 发表于 2009-7-28 01:35:11

咱是每隔几分钟睁眼然后看看手机刺眼的屏幕TAT

光の御子 发表于 2009-7-28 13:52:04

桜ノ雨—动基五周年大合唱   下载了居然是花海 有其他下载吗

musix 发表于 2009-7-28 14:11:50

回 157楼(光の御子) 的帖子

花..海.. 0 0
囧囧囧..
小光您太神奇了..OTLLL
於是這边翻唱区的第二或第三页有一个帖子是他们的大合唱..
看看那边有没有下载吧 =3=

光の御子 发表于 2009-7-28 14:44:06

回 158楼(musix) 的帖子

5SING地址:http://fc.5sing.com/1273062.html

就就 就是这个网址给我花海! BAIDU 上又找不到其他下载
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【御宅輕音部】暑期梦域有爱大合唱進入收官阶段..!  便当,itoto后会有期