莼莼 发表于 2009-6-12 19:52:05

嗷嗷.
有爱的合唱嗯.
唔.某莼也是即将进入高三.
暑假可能8月才开始放假.
不知道有没有机会参加.
期待大家的合唱.

musix 发表于 2009-6-12 19:59:54

啊..为什么不是先放假呐
那..整个七月都要一直上课..? T T

月殇琉璃 发表于 2009-6-12 20:27:21

某兔你要去医院查查耳朵了!!!我哪里强悍了?!
话说,我拉到卡卡了!!你自己和她说合唱的事哦!!!!

musix 发表于 2009-6-12 20:33:20

回 62楼(月殇琉璃) 的帖子

啊..
卡卡这孩子..><
如果大家能回到06年时候那样该多美好..

于是卡卡也是20号回家之后要抓的人选之一..

现在高考完了之后很多前辈重新出现感觉好亲切..>< 时空变化了..Orz

小你 发表于 2009-6-13 10:37:45

于是兴奋地跑来举爪报名了> <!!!!!!!!!!!!!
选曲的话~~某人弱弱地觉得活泼欢乐型比较好哇~~大家都HIGH起来吧~~HIGH翻暑假吧=口=!!!!!!

天時 发表于 2009-6-13 10:42:40

=口=

上面N楼啊兔你们聊的内容俺一点也不了解啊,插不上话一直没回的囧,MA,月殇琉璃酱抱抱,听(啊兔)说你今天生日啊~~!!于是生日快乐恩~~~(把啊兔的礼物抢来献上,XSK)

于是无限期待啊啊~~

引用第64楼小你于2009-06-13 10:37发表的:
于是兴奋地跑来举爪报名了> <!!!!!!!!!!!!!
选曲的话~~某人弱弱地觉得活泼欢乐型比较好哇~~大家都HIGH起来吧~~HIGH翻暑假吧=口=!!!!!!

看到小你报名的俺也激动了~~~T T

选曲啥的就等兔大爷那孩子一声令下了。。T T

王虫森林 发表于 2009-6-13 15:15:05

哎?过生日老?
6月夏季,兔竟然出生在西瓜的季节TT。TT庆祝庆祝~~

发现阵容很好要不然做CD剧吧哇卡卡卡卡卡卡。。。。。
(蟲在一旁好乘个凉啊

莼莼 发表于 2009-6-13 23:13:50

TO兔八哥:
據說是這樣的..7月份可能上一個月.8月休息半個月左右吧.然后接着上課.休息期間咱還要在外麵補課..算下來基本沒的休息= =

musix 发表于 2009-6-14 08:16:10

回 67楼(莼莼) 的帖子

那…那就很悲剧了T T 不过明年说不定还会有大合唱的><

月殇琉璃 发表于 2009-6-14 14:42:24

天时应该是捏酱哦??一开始偶还以为你是公的……= =
确切的说~~今天才是偶生日!!啊哈哈!!!!耶!!!
话说~~兔子好腼腆……哦呦~实在太可爱了……
大家以后要是无聊就去欺负某兔好了……实在……太……可爱了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【御宅輕音部】暑期梦域有爱大合唱進入收官阶段..!  便当,itoto后会有期