人仔 发表于 2009-6-5 17:15:30

引用第14楼musix于2009-06-03 22:55发表的:
于是虫虫…您肯定加入的对吧? 然后人仔…七月之后要高三了哈?于是歌名会在六月确定…然后七月就是等大家完成了…
我七月之后准备分班考,八月左右考试了,之后不久就进入地狱期的说。
选什么歌都无所谓,不要太拗口就行,我不介意跑龙套。

musix 发表于 2009-6-5 18:01:35

啊…打算…咱就看大家意见然后考完试回家确定歌名…然后拉人…然后开唱><   于是兔爷只唱兔国国歌…啊哈哈…

便当 发表于 2009-6-5 18:16:25

俺觉得温馨治愈系歌曲适合大合唱wwwwwwwwww

于是…………俺觉得樱之雨很不错*拇指*
(8过miku普遍音都高咩=_____,+...........尽管如此还是喜欢=口=||||)

而且……这首歌还可以送给所以毕业和即将离开学校的银们…………很有意义XDDD(叨唠完毕…………被抓走=A=)

蛋糕糕糕 发表于 2009-6-5 21:30:09

哦哦好热闹> .. <.
我要参加我要参加.
合唱的歌的话要温馨又欢快哦~没有的话奇怪的歌也可以~
肥兔仔乃..
顺便说一下= 口 =.我们的月夜隐呢?

musix 发表于 2009-6-5 21:58:58

回 33楼(little蛋糕) 的帖子

咱们酝酿了整整一年的月夜隐将在暑假震撼登场orz

黑の诚 发表于 2009-6-6 14:26:59

我是路过支持下的~~可能放假混球有空就一起搞电台的说

草摩星寂 发表于 2009-6-6 15:10:31

合唱美额。。于素。。某只期待额

cffrog(猫天狗 发表于 2009-6-6 23:08:20

饿,精神上支持了。。。。

嗓音杀人。。。。。。。

miew1989 发表于 2009-6-7 15:08:39

人在外国读书~
无法合唱。。。
但是会支持的~!!

莎不溜湫 发表于 2009-6-7 16:33:23

报名.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【御宅輕音部】暑期梦域有爱大合唱進入收官阶段..!  便当,itoto后会有期