月殇琉璃 发表于 2009-6-10 15:02:35

你是不是就盼着我们高考结束了?!= =|||
礼物,你可以给我了哦~~!!啊哈哈~~~
话说,选歌是很痛苦的事……记得选好告诉我……[我不要第一个录啊……会紧张的!]

musix 发表于 2009-6-10 16:08:08

回50楼(月殇琉璃)

恩…一直期盼着啊orz 但是现在没电脑的话也没法抓人…一切都要等我回家>< 你看我为了某只这个周末不回家喏><  于是谁第几个唱要看歌词慢慢研究的= =

月殇琉璃 发表于 2009-6-10 19:51:38

不管不管!!(耍赖ING)反正这个星期你一定要来的!!
那……我帮你去抓人好了……看你这么纠结的样子!!
话说,根据人数的话~~4年的animelo的主题曲都是很赞的~~有很HIGH的~也有柔的~~

musix 发表于 2009-6-10 20:13:48

回 52楼(月殇琉璃) 的帖子

某兔这么乖这么听话…当然会来的嘛orz 来抢萝卜抓把柄啊哈哈哈…某只可是光荣的第一个能见到某兔的网上的人= = 于是星期六给我听歌= =  于是…抓人?话说你是不是认识很多漫联老前辈哈? 我一直在期待某卡复活><

stephie915 发表于 2009-6-10 23:06:14

遠望呢,期待成品

jack23 发表于 2009-6-11 00:31:52

精神上支持。。。。。

⑦貓児﹖。 发表于 2009-6-11 15:00:47

这个只能精神上支持拉

黑色伊 发表于 2009-6-11 23:40:05

感觉参与的人真多,期待好作品

月殇琉璃 发表于 2009-6-12 12:37:47

= =漫联啊……那我上去看看~~应该能抓到几只的~~~(你要公的还是母的?)
话说明天只有萝卜没有把柄……[给你抓到把柄那我以后怎么办?]

我去听了大家的歌……都好强悍啊!!T T某只要丢人了……

musix 发表于 2009-6-12 14:48:29

回 58楼(月殇琉璃) 的帖子

公的母的都要>< 没把柄我以后怎么办T T 于是你也很强悍的= =
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【御宅輕音部】暑期梦域有爱大合唱進入收官阶段..!  便当,itoto后会有期