桜葉夜華 发表于 2009-6-28 18:05:20

御宅计算器- -||

http://somoe.org/otaku/

我的结果:

你每周花105小时左右的时间在游戏和动漫上,正版的碟片买了有50张之多,下载的动画啊游戏啊音乐ost啊居然也收藏了2000套,手办收集了50个,游戏主机也有了3台了,书架上正版的漫画啊相关杂志啊画集啊什么的也足足有30本,下载或是“精品堂”之类的书更是有100个系列。最重要的是,从你开始对动画、漫画或是玩游戏感兴趣的时候算起,一转眼居然已经过了1年的光阴了。

综上所述,经过somoe.org的系统智能鉴定,你的宅度为531.67%,判定为S级OTAKU,你对这个测试的结果很不满意,并高喊'我真的一点都不宅啊!!!'。

hentai 发表于 2009-6-28 18:06:08

上不到

桜葉夜華 发表于 2009-6-28 18:09:43

回 1楼(hentai) 的帖子

我完全上得到

hentai 发表于 2009-6-28 18:10:32

回 2楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

我完全上不到

s07030 发表于 2009-6-28 18:14:29

回 2楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

v0.31 微调,注意:暂时不支持Firefox浏览器。

桜葉夜華 发表于 2009-6-28 18:22:29

回 4楼(s07030) 的帖子

可怜 我用IE上的

hentai 发表于 2009-6-28 18:26:10

回 5楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

我用360上的 你没有浏览器么

s07030 发表于 2009-6-28 18:27:17

回 5楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

不玩了..

桜葉夜華 发表于 2009-6-28 18:27:27

回 6楼(hentai) 的帖子

没 感觉IE足够了

hentai 发表于 2009-6-28 18:28:09

回 8楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

哦...我不太喜欢IE的界面..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 御宅计算器- -||