victorrei 发表于 2009-7-2 22:36:31

註冊的心得就是:不要再買帖子了..哭......永遠是我上一個拿走然後我就空手而歸.....好吧...雖然我不在意囧幣........但是呢...這種事.......就像沖到商店買限定版DVD然後說賣光了的感覺..............真糟糕

桜葉夜華 发表于 2009-7-2 22:37:58

可怜的孩子..

s07030 发表于 2009-7-2 22:38:57

回 240楼(victorrei) 的帖子

小心一點吧

天野とおこ 发表于 2009-7-2 22:39:14

回 240楼(victorrei) 的帖子

要看时间的呢时间久了一般就会失效的了

victorrei 发表于 2009-7-2 22:39:42

回 241楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

嗚.......................這已經是........第四次了..............................每次我上一個都沒反應出現問題........我就

victorrei 发表于 2009-7-2 22:40:53

我幾乎都看著最後一樓的回覆才打開的......雖然他們的回覆都沒出問題.................................................

s07030 发表于 2009-7-2 22:41:13

回 238楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

人妖...快去重練吧

天野とおこ 发表于 2009-7-2 22:42:18

回 245楼(victorrei) 的帖子

要看发帖的时间的说...

s07030 发表于 2009-7-2 22:43:11

回 247楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

的確呢

victorrei 发表于 2009-7-2 22:43:59

回 247楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

我6月29號...買的一個6月23號的吧````一個星期前.................我買了也是OVER~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 註冊來這裡的心得