victorrei 发表于 2009-7-2 23:57:31

回 298楼(阿木) 的帖子

囧.................怎麼個還法啊```````貌似以前我爸媽把什麽什麽菩薩經放我床下...沒起啥作用嘛...

小殷 发表于 2009-7-2 23:57:37

回 297楼(阿木) 的帖子

你還真糟糕...本想分享一下honey的照片..
我下潛去了

奇跡の謎 发表于 2009-7-2 23:57:39

阿木说得对
宁可信其有不可信其无

阿木 发表于 2009-7-3 00:00:45

回 301楼(小殷) 的帖子

哇,
我要看啊
你發給我吧

须须木原环 发表于 2009-7-3 00:00:54

那我就彻底54你好了……你自己说的哦!

victorrei 发表于 2009-7-3 00:01:33

嘛``我不是神論者.....雖然也不是無神論者......稍微偏向無神論吧.......恩.....我是多么的強大~吸引了無數奇異生物~這感到自豪可以吧...................
雖然貌似情況有點糟糕`````````被襲擊很多次了吧`````我真希望能夠被溫柔點襲擊......嘛...剛才被襲擊的余音来留在身体中`````

阿木 发表于 2009-7-3 00:03:10

回 300楼(victorrei) 的帖子

菩薩經不行,
就用天主經,
天主經再不行,
就用聖母經,
用到行為止

奇跡の謎 发表于 2009-7-3 00:04:12

我什么都不知道

阿木 发表于 2009-7-3 00:05:45

強烈要求分享

victorrei 发表于 2009-7-3 00:06:34

回 306楼(阿木) 的帖子

囧..................好吧......我先尝试下圣经....................虽然.........估计没用............
..貌似我以前还有一次拟死亡体验?......意识在清醒状态下遁入黑暗`````或者说被推入黑暗......就好像门一点点关闭一样.....
最后我说的话貌似是:妈的...我绝对不会忘记....
然后是短暂的意识空白....一小段时间?或者很长时间后我意识又回来了....哈哈.............................................貌似很有趣.........................又貌似很糟糕.......
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35
查看完整版本: 註冊來這裡的心得