victorrei 发表于 2009-7-2 23:44:40

回 288楼(阿木) 的帖子

我最近買了4個帖子....每個帖子都是我上一樓的人沒問題的把物收走.....然後到我....就.................他們明明只比我早那麼5,6個小時.........................到我就............. 淚奔.................

阿木 发表于 2009-7-2 23:44:45

回 280楼(s07030) 的帖子

晚安了

阿木 发表于 2009-7-2 23:46:47

回 290楼(victorrei) 的帖子

是不是你的電腦抽風了

奇跡の謎 发表于 2009-7-2 23:46:49

回 287楼(victorrei) 的帖子

的确很糟糕
赶紧去搞定比较好

小殷 发表于 2009-7-2 23:47:11

回 291楼(阿木) 的帖子

呀木童鞋..在做什麼

victorrei 发表于 2009-7-2 23:48:05

我...乾脆開個樓開講述靈異事件吧................多的數不勝數啊...............小學3年級時....開始我清楚地記得我被某奇怪生物壓倒在床上.........................................貌似那是第一起吧...然後就................. 太恐怖了!

victorrei 发表于 2009-7-2 23:50:07

回 292楼(阿木) 的帖子

我電腦一切正常啊`````嘛.....一個賣午飯拿著袋子結果袋子被電動車撞飛的人....................................................運\氣很好?運\氣很差?............................

阿木 发表于 2009-7-2 23:52:47

回 294楼(小殷) 的帖子

嘛,如你所見,吹水

阿木 发表于 2009-7-2 23:54:27

回 296楼(victorrei) 的帖子

你還是趕緊去還神吧!

奇跡の謎 发表于 2009-7-2 23:56:27

回 295楼(victorrei) 的帖子

小学就被推倒了呀
去开楼的话我一定去
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 註冊來這裡的心得