受折磨的灵魂 发表于 2009-7-2 22:55:07

回 258楼(victorrei) 的帖子

女鬼啊。。。

victorrei 发表于 2009-7-2 22:56:17

這應該是我最近...第三次感受到....被附身了的....感覺吧................................ ......眼前一種奇怪的氣團....然後..................突然鑽進來了...............我並不是在鑽進來那一瞬間醒過來的.........而是在和她抗爭了一段時間后..............再次閉上眼睛睜開眼睛.......周圍環境完全和睜開眼睛前沒有變化..........類似鬼壓床但為甚麼有這種奇怪現象呢?.....

s07030 发表于 2009-7-2 22:59:26

回 261楼(victorrei) 的帖子

有科學證明

受折磨的灵魂 发表于 2009-7-2 23:00:19

梦中梦~做梦梦见自己在做梦~然后梦中梦结束后睁开眼其实还是在做梦,然后再醒就是现实了。。所以闭眼后睁眼看到的一样。。。

受折磨的灵魂 发表于 2009-7-2 23:00:39

回 262楼(s07030) 的帖子

说实话什么是鬼压床我都不知道。。。

victorrei 发表于 2009-7-2 23:00:52

如果是我在做夢....那麼做夢的應該是另外一個我.......我幾乎醒過來了....也發現自己腦內還在做夢...(我已經可以看見并感覺到自己躺在床上了...)....但因為做夢內容是在唱歌...我就沒管它,,,,一開始是男人的聲音......(沒聽過的歌....但確實是歌.)中間夾雜著女聲吧....到後來全是女聲了.................覺得奇怪的我突然警覺到危險........猛的真開眼睛......有個白色人臉狀...但貌似透明...看不清的東西....然後就被鑽進來了....

victorrei 发表于 2009-7-2 23:01:53

回 264楼(受折磨的灵魂) 的帖子

貌似水區前幾天有一篇鬼壓床的科學介紹....恩....基本上就是..你的意識醒過來了..但你的身體沒跟上..身體在睡覺.但意識清醒的狀況

受折磨的灵魂 发表于 2009-7-2 23:03:02

回 266楼(victorrei) 的帖子

貌似看到过标题。。。文章太长了。。所以没看。。。

阿木 发表于 2009-7-2 23:04:04

撞鬼了

victorrei 发表于 2009-7-2 23:06:59

回 262楼(s07030) 的帖子

問題是...........................這東西感覺太強烈了.......一瞬間.....而且.......還是我在清楚的意識到自己處於鬼壓床的狀況下.......如果光光是噩夢.那應該在最恐怖的瞬間醒過來才是合理的........等你把恐懼都克服掉一半了才醒來?幻覺一說行得通.......雖然我並沒有那麼多幻覺經歷....或者說...相反?我有很多幻覺經歷?太過於真實......連我都能意識到這東西存在的程度?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 註冊來這裡的心得