怀念小布丁 发表于 2010-1-16 00:40:30

回 466楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

那是大M哥哥,有时候也会变姐姐呢

bucky 发表于 2010-1-16 00:41:21

回 470楼(怀念小布丁) 的帖子

姐姐,你该休息了

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 00:41:27

否則這一生呀就白白的過嚕.......
小丰很慶幸能遇到像薇薇姐姐這麼好的姊姊.......
很謙虛唷他呀可是很可愛的說....
很善解人意很好的姊姊呢

小丰都比不上他的說....
自從遇到姐姐呀小丰真的變得很開心唷.....
所以
也希望姐姐也開心唷 ~

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 00:41:59

怎么会这样,老是不现实更新的呢,每次都要F5一下才看得见

bucky 发表于 2010-1-16 00:42:37

回 472楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

连我看了后都被小丰的说话治愈了

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 00:43:16

那就是啦,每天都开开心心的在这里聊天多好呢,把命运那东西扔一边去

天野とおこ 发表于 2010-1-16 00:43:39

被小丰彻底治愈的了感动了小丰要坚强的活下去的啊
对了 我是虫虫以后请多多指教的

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 00:43:42

回 469楼(bucky) 的帖子

ㄏㄏ放心啦大概不會是老公老婆的說
小丰不可愛的說不可能有人喜歡呢   加上體弱多病更不可能有人喜歡的說......

bucky 发表于 2010-1-16 00:44:20

回 473楼(怀念小布丁) 的帖子

姐姐你该休息了

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 00:44:30

回 474楼(bucky) 的帖子

有些不敢相信,大M会被治愈的吗?我睡不着了,躺了一天,有时候会头晕,还不如坐一会好点
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><