天野とおこ 发表于 2010-1-16 01:04:48

回 508楼(怀念小布丁) 的帖子

诶   怪我当时没有和公主说的啊想到的时候你就已经潜水的了   
我早就知道 3D的电影有这个问题的了

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:06:17

回 509楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

不适应这里的速度吗?

天野とおこ 发表于 2010-1-16 01:06:27

回 509楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

什么箭头来着的说?
话说小丰有看动画的?

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:07:08

回 510楼(天野とおこ) 的帖子

不是已经潜水,应该是注水了(打点滴)0

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 01:07:12

回 511楼(怀念小布丁) 的帖子

ㄏㄏ沒關係啦小丰會適應的說....
只要大家聊得開心就好嚕 ...... ( 反正已經習慣被遺忘的說..... )

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:08:17

回 512楼(天野とおこ) 的帖子

小丰妹妹是应为不适应这样的盖楼速度吧

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:09:04

回 514楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

怎么会啊,谁会把可爱的小丰忘掉呢

幻想の世界 发表于 2010-1-16 01:09:47

回 514楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

啊我可爱的萝莉小丰   
怎么了   

天野とおこ 发表于 2010-1-16 01:09:56

回 513楼(怀念小布丁) 的帖子

嘛 珍重 吃一见长一智的啊!!!!!!!!!

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 01:11:17

回 512楼(天野とおこ) 的帖子

瀏覽器上面那個一個箭頭往上 一個往下的循環的說......
小丰只看過lucky star的說.....
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><