天野とおこ 发表于 2010-1-16 01:11:33

回 514楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

不会不会做人不能太悲观的呢   要乐观和豁达恩恩一定是这样的
所以我希望梦域的那种乐观的气氛能够感染小丰你的啊!

天野とおこ 发表于 2010-1-16 01:12:45

回 519楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

原来如此多么乐观向上的片子的啊   小丰也要有里面人的精神就好的了!!!

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:13:00

原来和我一样呢,刷新,(*^__^*) 嘻嘻

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 01:15:49

回 521楼(天野とおこ) 的帖子

ㄏㄏ當然嚕...... ( 朋友都說小丰像小優一樣的說......小丰新人報到有寫唷 )

黑化病娇 发表于 2010-1-16 01:16:31

抱歉插下楼,咱只是围观下新人顺便换下头像

天野とおこ 发表于 2010-1-16 01:19:21

回 523楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

于是 乐观向上每一天的吧   不要没事说什么被无视什么的习惯的了不好因为就算其他地方被无视了这里也会有梦域的大家永远关怀着你的来到这里就是一家人的了恩恩加油吧 小丰!

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:19:40

回 524楼(黑化病娇) 的帖子

又忽然间跑出来吓人

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 01:19:54

回 524楼(黑化病娇) 的帖子

沒關係啦小丰不會介意的說....

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 01:20:59

回 525楼(天野とおこ) 的帖子

ㄏㄏ謝謝唷那個......哥哥???

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:21:07

发现虫虫像老师呢,就知道讲道理,大家一起带着小丰玩就好了哦,(*^__^*) 嘻嘻
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><