q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 00:33:23

回 451楼(殘缺de童話) 的帖子

帥帥的童話哥哥晚安唷

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 00:34:22

回 459楼(bucky) 的帖子

又去喝酒干坏事去了吧

bucky 发表于 2010-1-16 00:35:41

回 461楼(怀念小布丁) 的帖子

嗯,刚去完按摩

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 00:36:28

回 456楼(怀念小布丁) 的帖子

沒關係啦姐姐.....
反正大概是命天註定吧......
姊姊可是要好好的唷
虎哥哥可是要好好照顧姐姐唷
不准讓姐姐留下傷心的眼淚唷
姊姊.......不必為小丰擔心唷 ~ ^^
只要姐姐身體健康快樂 ...... 就算在短小丰幾年生命都可以......
就算小丰今天離開了   姐姐也要好好的唷
祝姐姐永遠身體健康快樂   
          給小丰最卡哇伊の微微姐姐      1月16日2010年   夢城留

bucky 发表于 2010-1-16 00:36:56

回 460楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰你好,我叫大M

bucky 发表于 2010-1-16 00:37:54

回 463楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

你想太多了
做人应该乐观与激情一些。

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 00:38:56

回 464楼(bucky) 的帖子

嗯嗯大M 是哥哥還是姐姐???

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 00:39:48

回 463楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

人是要为了自己活着的哦,不要那样悲观啊,小丰一直在陪着我我才是真的开心哦

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 00:40:03

回 465楼(bucky) 的帖子

ㄏㄏ放心啦小丰都在開開心心的過每一天唷把每一天都當作最後一天一樣   要好好把握的說......

bucky 发表于 2010-1-16 00:40:29

回 466楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

你想是哥哥的时候是哥哥,你想是姐姐的时候是姐姐,
你想是老婆嘢可以
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><