q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 01:51:09

回 565楼(怀念小布丁) 的帖子

唷但是.......不是說過狼也會披上羊皮...裝作羊嘛??

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:51:14

回 568楼(メ純銀ぐ碎冄) 的帖子

银月早,好久不见呢

幻想の世界 发表于 2010-1-16 01:52:09

回 566楼(怀念小布丁) 的帖子

恩 本来是的 但是还有很多事情等带处理 比如深夜JQ的人们
-------------------
病娇 自爆很美啊难道小幻我不能这样叫吗?

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:52:25

回 570楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

开玩笑呢,不过小丰会是个很好的妹妹呢,所以都愿意跑来当哥哥了

黑化病娇 发表于 2010-1-16 01:52:28

为什么会突然爆出这么多要求自爆的........

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-1-16 01:53:05

回 571楼(怀念小布丁) 的帖子

嗯,好久不见,去上课

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 01:53:56

回 573楼(怀念小布丁) 的帖子

沒有啦還都不是因為姐姐很可愛 的關係.......

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:54:21

回 575楼(メ純銀ぐ碎冄) 的帖子

去上课?现在?太早了点吧

黑化病娇 发表于 2010-1-16 01:54:44

回 572楼(幻想の世界) 的帖子

可.....可以的说......就当咱刚才什么都米说好了........

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 01:55:39

小丰要可爱得多了,大家都喜欢

------------------------------

病娇一直都是个迷一样的存在,所以要求的多啊
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><