q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 18:54:53

1月10日  發燒.....

今天小丰得了感冒    有點嚴重 .............發高燒 ...........
媽媽就幫小丰請假了 .......

躺在床上總覺得好不舒服唷 .............
又發高燒   真的得休息了.........

躺了一個多小時..........好想大家唷哎唷   頭好痛的說 ................
算了在躺一會好了

一個小時候..........

還是好想大家唷 ...........

我: 雨哥哥 ( 小丰的表哥的說 )   
雨: 怎麼了??? ( 跑過來 ) 你哪裡不舒服嘛>>????
我: 沒有啦只是哥哥你能不能借我你的手提電腦的說???
雨: 為什麼??? 你現在不是發燒嘛???
我: 哥哥沒關係啦小丰就是想要用啦 ( 撒嬌 )
雨: 不能喔你感冒要好好休息...
我: 但哥哥 ....... 咳咳 ...
雨: 小丰 妳沒事吧????
我: 沒事啦可以嘛 哥哥???
雨: 好啦好啦給你啦記得不要用太久
我: 恩 .......

之後就跟大家上線聊天當然先到論壇去嚕 ...........
今天小布丁不在呢...明明人家想跟她出去的說 ........
算了得好好養病的說 .......

之後小鏡他們來了 ...........
小鏡: 哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘿嘿嘿嘿嘿 ( 小鏡高興時的樣子 )
我: 小鏡又碰到什麼好事情了???
小純: 他啊要不是你沒去學校的話他也不會這麼開心
我: 小鏡妳怎麼可以這樣???
小鏡: 當然你就不用跟我搶阿恆了喔
我: 真是的 ......
小美: 小丰你還好嘛???
小純: 你在用手提電腦喔   要小心注意身體喔還是在跟你哥哥說話喔???
我: 對呀我哥哥弟弟姐姐妹妹們......
小鏡: 你怎麼那麼多哥弟姐妹們啊?? ( 小鏡喜歡縮減的說 )
我: ㄏㄏ 他們對我很好的說我都很喜歡他們呢...
小鏡: 你又碰到哪個帥哥了??
我: 沒有啦 ........
小鏡: 喔??? ㄏㄏ一定有的.......
我: ( 臉紅 )哪有呀???
小純: 不要鬧她了   他還在發燒呢
小美: ㄏㄏ   小丰你知道今天學校發生什麼了嘛???
我: 不知道呢......
小美: 一開始啊阿恆有去喔 但.....
小純: 之後看到妳不再啊就走了
小鏡: ㄏㄏ 走之前還拜託我喔拜託我照顧你
我: ( 小鏡呀你真是的只要是帥哥跟你說的你都會照做........ )ㄏㄏ謝謝唷
小鏡: 哈哈他終於跟我說話了
我: ( 小鏡呀他跟你說話妳就這麼開心 ... 如果他抱你你會......... ) ㄏㄏ ..........
小鏡: 但他到下課時間時都會消失不見...
小美: 對喔小丰這是他給你的一封信喔
小純: 還有一盒巧克力.....
我: 真的唷>??? 真是的不需要這麼麻煩吧.........
   打開信後.......

給最親愛的小丰 :
                              小丰你好嗎??? 今天你沒來學校我很擔心 , 你到底怎麼了?問了妳朋友 小鏡   他說 你感冒了 ..... 我顧不得三七二十一   馬上就離開學校去找你   去妳家時路上碰到我媽   他問我為什麼沒去學校我說要探望你的病..
偏偏他把我帶走了去了學校...   一直等到下課時間   馬上去買藥   去妳家找你 ...又偏偏爸爸打電話找我 ... 所以我就只好拿給伯母 .. 對不起喔沒有去探望你 ......希望你早日康復喔 .......
                                                                                                                              阿恆
          P.S.
                            有送你一朵花和巧克力喔
            希望你會喜歡

ㄏㄏ阿恆真是的不必為了小丰做那麼多吧.......

我:大家一起吃巧克力吧
小美: 但這不是阿恆給你得嘛??
小純: 對啊人家的好意尤其是阿恆你更要.......
小鏡: 沒關係啦他的巧克力我能吃到了ㄏㄏ
我: ( 小鏡 ㄏㄏ又老是這樣的說 ...... ) 好啦好啦沒關係啦一起吃吧

我們大家就在那裏聊天吃巧克力   跟大家在一起蠻快樂的唷
ㄏㄏ

晚點大家都走了    上網聊天嚕
晚上也沒有人在呢...也難怪.......ㄏㄏ   小丰先去睡了頭又有點痛了......

我: 雨哥哥
(沒有回應)
我: 雨哥哥??
( 沒有回應 )
我: 雨哥哥 ( 更大聲 )
媽媽: 怎麼了乖女兒??又是哪裡不舒服??? 你表哥出去了好久了
我: 唷只希望能把電腦還給他而已
媽媽: 喔這媽媽做就好了妳啊乖乖休息喔 ...... ( 吻小丰額頭 )
         晚安喔
我: 媽媽晚安    ( 闔上雙眼 )
      ZzzZzZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...........
大家晚安唷

七夜猫虚 发表于 2010-1-18 18:59:49

妹妹的日记每日必观。。。怎么像是BT说的话。。。。
关注妹妹的成长。。。貌似更BT了。。

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 19:04:20

回 241楼(七夜猫虚) 的帖子

BT???
那是什麼的說??

七夜猫虚 发表于 2010-1-18 19:09:48

回 242楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

没什么妹妹。。只是哥哥我陷入自我迷茫了。。。
小丰,要天天开心啊。。。

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 19:11:56

回 243楼(七夜猫虚) 的帖子

ㄏㄏ 哥哥也是呀也要天天開心的說....... ( 親哥哥臉頰 ........ )

七夜猫虚 发表于 2010-1-18 19:15:02

回 244楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

怎么没人了啊。。。妹妹吃饭了没?

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 19:26:14

回 245楼(七夜猫虚) 的帖子

ㄏㄏ 已經吃過了的說

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-18 20:01:28

回 246楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小豐姐好(敬禮)

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-18 20:24:00

回 240楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

妈妈吻小丰额头是亮点。。。果然世上只有妈妈好啊。。。

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 23:24:25

回 247楼(像天使的魔鬼) 的帖子

ㄏㄏ   弟弟好呀 ( 不知道小丰該怎麼稱呼你的說........ )
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 小丰の日誌 ~