菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 02:59:55

回 19楼(victorrei) 的帖子

这些话怎么看都说明了您就是那传说中的10%呐。

victorrei 发表于 2010-3-30 03:04:47

回 20楼(菜园小饼叔) 的帖子

实际上我理论上应该是属于3%或者理想状态下应该在0.5%..嘛...在大多数地方智商并不会起到决定性的作用......小布什的智商只有91...老布什只有98.....理性知性还有情商在正常生活里起到了更大的作用.

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 03:14:53

回 21楼(victorrei) 的帖子

恩,的确,作为一个领导人物个人风范与魅力才是关键,至于出谋划策自然会有人去做。
至于生活中嘛,的确是情商比较重要,毕竟万物是死的,人是活的,能理解万物的规律并不代表能看透人的行为。
我认为创造和联想能力也是很关键的。
果然,和您探讨我觉得鸭梨很大。

victorrei 发表于 2010-3-30 03:18:25

據說所有藝術家的思維方式和精神病患者的思維方式非常相似..............

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 03:25:29

回 23楼(victorrei) 的帖子

说到这里让我想起了汉尼拔,这年头精神病患者都很JQ

victorrei 发表于 2010-3-30 03:35:00

回 24楼(菜园小饼叔) 的帖子

有JQ才好玩.

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 03:36:39

回 25楼(victorrei) 的帖子

那么请问,您对您自己的思维方式有何评价呢?

小夕 发表于 2010-3-30 03:37:31

引用楼主便当于2010-03-30 02:03发表的 今夜……我对我所讨厌的人高高的竖起了凸 :
哈哈……
很多人被我最近的行为吓到了……其实也没什么……

来梦域快一年了……遇到的事情不少……但是真的让我讨厌的人却几乎没有……梦域的所有人……我熟悉不熟悉的人……我都能感觉到大家的亲切和关心……所以、一直以来、我很开心、、很开心……

....... http://bbs.yzmydm.org/images/back.gif

嘛 我不清楚是什么事的
但是网络的 究竟是网络 是虚拟的 所以我个人处理好现实与网络之间的度~!
----------
我个人的体会 就是网络都同实现有很多相似的地方 我敢说这里梦域的也有人讨厌我(至少都有不怎样喜欢我的人) 这个是正常的现象
因为各人有各人不同的想法
关于你第一个评论我感觉 其实人家讨厌你什么的 对你有什么意见的 你可以当作是一个镜子这其实是他想引起你的注意(至少都有点吧,不然的话 他为什么要对你有什么什么的意思或者不好的举动)
至于什么他要引起你的注意这个问题 我倒不想多说了 这类人 如果你不想去了解的 可以54他 他说什么的 就让他说 反正口长在他身上的 他爱说什么的就说什么
他歪曲事实的 就让他去吧 反正还有清楚自己是怎样的人的朋友就可以了 朋友不需要很多 有知心的几个都可以了(我个人认为)
还有这里是虚拟的 不好了 不就换过个ID就算啦 反正换了ID 都米什么人认识了 又可以重新认识朋友
最后到头来 就伤害了自己 为什么要那么注意呢
现实上 你要学会 你做得好与不好 背后都有人会说你的坏话 有时候 一些猪狗朋友都会说你什么什么的 其实别在意就好了
如果不是一些什么重要的事我一般都不会去计较!
-----------------------------------
关于你第二个评论的嘛 现实就有很多了 还有这是一个游戏来的 请不要太过投入 如果你气愤的 你也可以照那样做的 至于人家投不投你的 请你就不要太多过滤了
不说你现在的网络虚拟游戏呢
我大学四年了 见这些类似的事都不少了 所以有时候请不必介意 因为等你长大了 在现实你将会见到更多的类似这样的事
其实这些类似的事 我大一开始的时候 就见识过了 当时 我又好像你那样很气愤的 不过经历多了 就见怪不怪了

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 03:44:13

回 27楼(小夕) 的帖子

在此我仅代表biu哥哥向你表示感谢。

victorrei 发表于 2010-3-30 03:48:14

回 26楼(菜园小饼叔) 的帖子

我屬於擁有藝術家思維方式的精神病患者. 曾經某一段時間我可以數出我身上超過10種的嚴重精神病.
自閉症,妄想症,精神分裂,精神變態,抑鬱症,各種焦慮症,人群恐懼症,癔症,還有無數忘記了的/數不清的.
和某本小說里相似但略微不同的是.我在翻這些精神病資料前是一個自知病情嚴重的病人.只不過翻了一小半資料后我就僅僅是一個各種不治之症的病魔纏身.離死亡無比接近的瘋子而已了.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今夜……我对我所讨厌的人高高的竖起了凸