灼眼の咩咩 发表于 2010-3-30 10:31:58

便当。你太有爱了!!
不知为什么。。咱看完后有此感想。

bigwii 发表于 2010-3-30 10:36:51

表示不要激动.~!!!!!!!!适当的发泄是可以的~!!

御宅梦域 发表于 2010-3-30 10:43:10

说出来你就成功了
人生不如意十有八九

发泄出来时好事!

空床 发表于 2010-3-30 11:40:41

没事了,便当,说出来舒服很多了吧……
      没事的,大家都在这里,姐姐会帮你的……放心好了,便当千万不要随便生气啊……
姐姐也觉得说出来比较好,便当是藏不住心事的人呢……
       好了好了,没事了哦……嗯嗯,便当记得开心点……

便当 发表于 2010-3-30 11:41:36

回 39楼(roychan) 的帖子

唉……不知道怎么说……不知道能不能说……你还是不了解我

对于第二种人……其实很多人都可以直接无视掉的……毕竟事不关已又何必在意呢……
在他 没找我之前、我对那件事一点儿都不在意的……但是随着他一次又一次的找到我……我才慢慢的看出来这样的人他究竟想干什么……
我以前碰到过很多这样的人……一次次的无视掉然后离开那个地方就觉得再也没事情了……

但是昨天我和饼叔也说……干脆爆发完就离开好了……可是饼叔说、这样也是不负责的表现……
想想也是……所以……我做不到对所有的事情都漠然……做不到对所有的事情都事不关已……
看到不公平的事情就会很气愤……看到表里不一的人就会想让大家都清楚……
你可以说我不成熟、幼稚、但是无论如何、我还是我、我做不到大人那样的成熟……所以在意也好不在意也罢……没办法

御宅梦域 发表于 2010-3-30 11:46:07

嘛~~

我手写我心

顺其自然就好~~

小弃 发表于 2010-3-30 12:07:19

CK他呢···他和我说他以前一直被人欺负···所以我觉得他对许多人都会习惯性的摆出威胁的姿态吧···梦域里其实大家对他都蛮好的,这点没什么好否认的。但是确实将这种锋芒对向身边无辜的人的时候那就是自己也不可以去原谅的错误了。以前大家爱拿他开玩笑的时候我会制止,我会试着和他谈心···但是也许他也变了吧···我觉得目前除了世界虎尚能牵制下他的狂气,他很容易招惹到无关的人···CK的怨念很重这点我想大家都有所认知了,这不是什么台面下的秘密。如果CK在的话···我想说一句···容许我说的重了点···大家在梦域不是为了互相的搞矛盾的,在大家都没有伤害你的时候,你的迫害妄想症也该自己去克制下了。

黑化病娇 发表于 2010-3-30 12:15:18

这是什么情况.....总之还是支持便当吧 便当酱最萌了!!!

小弃 发表于 2010-3-30 12:16:27

回 44楼(便当) 的帖子

便当···我也许没有资格和能力去开导你心中的不满和痛苦,但是我希望你能早日摆脱这些事的阴影。如果想好好地缓解一下心情,离开一段时间我觉得不是一个太坏的选择,要面对人心的反复无常也许是连我也无法逃避的痛苦···我祝你能像自己所希望的那样保留着一份自己的天真幸福的过下去。

roychan 发表于 2010-3-30 12:35:12

回 44楼(便当) 的帖子

我确实不了解你。。。
每个人都有不成熟的一面,你现在爆发了说明你已经无法忍受他们了,我支持你发泄出来,表明自己真正的立场感情。或许无视漠视什么的,是我们这些人习以为常的坏习惯了,不是要你去漠视那些,只是希望你能在他们逼你爆发前好好的调教他们或者表明自己立场,要么就一贯的无视下去。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今夜……我对我所讨厌的人高高的竖起了凸