hentai 发表于 2010-3-30 12:35:43

便当声音很萌啊..

话说便当姐姐GJ啊

天野とおこ 发表于 2010-3-30 12:41:52

大小姐 ...CK大叔什么的就不要在意他的了本来就是口德的问题   无视就好

=========================================================================
关于萌战本来以为这只是个活跃气氛的游戏
想让梦域的大家JQ起来毕竟大家都觉得无聊了很久
但是前一阵子也开始考虑到底这个活动到底该不该弄
我错误的估计了梦域了么果然
是不是要重新开始评估这个游戏
如果真的是因为这个活动的造成梦域的大家的各种各样的纠纷的话
我错了所有在这个活动上的责任都在我
请大家把所有责任都归咎在我身上吧
我又一次错误的想出了一次活动

便当 发表于 2010-3-30 12:50:42

回 51楼(天野とおこ) 的帖子

与你无关的……
活动很好……我也知道你身为一个高层每天面对很大的鸭梨……好不容易想出来的节目……你的用心……还有小花花的辛苦……大家都能知道的……

但是那天我和小影也说了……可能还是第一次办……所以很多方面会有考虑不周到的地方……这个谁都无法避免的……不要在意……但是后来你们也修改了好多细节……都很好啦
我说的事情与你无关的啦……我只是针对人……这件事情本身并没有不和谐的地方……还是说、、嗯、、可能也有我不了解的地方吧……
这样的比赛……或许从一开始考验的就不是什么所谓的萌……而是每个人的心……清者自清……那些抱着投机取巧想赢得什么名利的人注定不会好过的……

bucky 发表于 2010-3-30 12:51:18

回 51楼(天野とおこ) 的帖子

你没有错。

论坛一向什么人都有的。

hentai 发表于 2010-3-30 12:51:22

我想知道后者是谁..

灼眼の咩咩 发表于 2010-3-30 12:56:22

回 54楼(hentai) 的帖子

正太不必知道。。这是大人们的世界。

空床 发表于 2010-3-30 12:56:25

回 52楼(便当) 的帖子

总之由他们去吧,便当别想太多就好……只是无论如何不要牵涉到自己的心情……

hentai 发表于 2010-3-30 13:05:35

回 55楼(灼眼の咩咩) 的帖子

咩咩你不能这样啊

御宅梦域 发表于 2010-3-30 13:07:35

大人的问题我们小孩子就不要插手了

便当 发表于 2010-3-30 13:09:50

谢谢姐姐……
谢谢前面每一个留言的人……
便当感谢你们的理解和你们对我提的意见……每一句话我都记在心里……

有时候我总是想着别人说我、讨厌我、甚至在背地里对我做什么不好的事情、我都要忍……不光是论坛、现实生活也是这样……好像习惯了看到这样的事情就是忍着、不想伤和气、不想让对方难堪……
有时候觉得这样的自己很衰、很弱、有时候也是不敢……但是习惯了这些之后、渐渐的就变得麻木了、对周围的事情几乎都是这样、不关系自己的要忍、关系到自己的时候、还要忍、为这些乱七八糟的事情、也消极过、难受、都是自己一个人哭……但是、我现在也想明白了、所谓人善被人欺……你越是害怕越是不忍心、别人才越是会欺负你……以为你会做一辈子的哑巴……什么都不会说……
但是……我不是那样的人……便当真心的对待每一个和我接触过的人、每一个朋友、每一个善良的人……但是有一天……一旦让我发现…你不是那样的……也别怪我做出太过分的事情了……兔子急了还咬人呢……更何况我一个大活人呢……
我不会欺负任何人……但是欺负我?不行!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今夜……我对我所讨厌的人高高的竖起了凸