菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 03:52:59

http://www.acgland.com/read.php?tid=66986&page=e&#a
参见4617楼

lcm8880 发表于 2010-3-30 04:48:33

退一步风平浪静,忍一忍海阔天空。二次元的世界又何必在意呢。。。。。稍稍冷静。。。一下。。的话。。。。好吧。。。这些漂亮话就不说了。。。。
无论怎么?在哪?哪个次元?总有忍不住的时候。。。。那就说出来。。。。。大不了大骂几句。。。好好发泄一下心中的怨气。。。。
别人看法?别人的感受?事后的后果?这种事以后再说~~~~~~我们活在现在!!!!!!
无论何时哥哥都站在你身边的。。。。梦域的大家也都知道谁对谁错。。。。

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 04:50:45

回 31楼(lcm8880) 的帖子

L酱,问一下你的意见,你说要不要凿沉此贴?
还是我想多了。

lcm8880 发表于 2010-3-30 05:11:53

回 32楼(菜园小饼叔) 的帖子

这个。。。饼叔多虑了。。。。
一切由妹妹决定。。。。。。我们守望便是。。。。
准备睡了~~~饼叔晚安~~~~~~

菜园小饼叔 发表于 2010-3-30 05:13:42

回 33楼(lcm8880) 的帖子

http://rs.phpwind.net/E___4241ZHYXPWFG.gif 我已经开始凿了,还好及时收手。
恩,L酱晚安。

清水じゆう 发表于 2010-3-30 07:28:53

摸头,便当要冷静啊,有些情况54之久可以了

小废 发表于 2010-3-30 07:36:37

走自己的路
要不让别人说去
要不让别人无路可走

百草躺 发表于 2010-3-30 08:33:56

回 36楼(小废) 的帖子

恩?好耳熟,好像哪听过。。。。

fc63 发表于 2010-3-30 08:54:04

看来我睡觉了后是越来越JQ啊这也是好事 多磨合磨合才能更和谐

roychan 发表于 2010-3-30 09:17:45

老夕几乎说了该说的了。。。
这世界就是这样。。。网络就是现实返照出来的,他们无非就想多人想他们吐槽,让自己觉得开心。(偶尔我也有这心理。。。
你越在意他们不就是代表他们成功了?
还有那个活动现在是不是代表你很在意?你不在意你管他们做什么。。。又不是你举办。。。拉票你有不投票的选择权,该拒绝就拒绝,你说了你不参与你就完全不理他,自己被提名就随它去。。。我觉得你现在才是很在意
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今夜……我对我所讨厌的人高高的竖起了凸