快捷导航

今天中午吃M记的惨痛经历

柏崎 星奈

今天中午没带饭,好吧那就打算出去随便吃点什么,就叫了个同事问他吃啥,他灵光一闪说,最近出了个培根牛肉汉堡,要不要试试。我说好啊!然后两个男人就去买了。
然后我们不知道公司附近那里有M记,然后问了个女同事。然后照着她的那条明路出发。谁不知……
尼玛的!!!走到半路越走越不对劲!!!于是问了个帅哥,帅窝说有就有,但是要走半小时!!我半小时尼玛啊!!!半小时我都要迟到了!!逼于无奈,只能够坐车去熟悉的地方买了。
终于来到熟悉的M记。然后觉得天气晴朗了,空气清新了~~买了个新出品的套餐就哗啦啦地回公司了。边走边吐苦水……
然后终于回到公司了。肚子都饿坏了!马上过段洗手吃饭!!把汉堡拿出来吃,然后吃薯条,很是滋味。但是尼玛的悲剧发生了!!!!!!!!尼玛。。。尼玛我看见袋子里面有东西在动!!!我勒个去!!!难道薯条在动?鸡翅在动???尼玛这不是坑爹么???我淡定地看了一下。。。草泥马的。。里面有只小蟑螂!!!!!!!卧槽尼玛!!!!叫叫老子怎么吃!!!于是很大力地把蟑螂摔在地上。。。然后它跑到隔壁那女生那里去了。。。然后我就尼玛地蛋定把全部东西吃完了。。。。我果然是百毒不侵啊!!!!!!

灼眼のシャナ

.....费了那么久时间居然是这样经历.....乃变无敌了```
BB 你最霸气了  , 跪拜B爷

柏崎 星奈

回 1楼(岚渊枫) 的帖子

当时我就我勒个去了

柏崎 星奈

回 2楼(自由.飞翔) 的帖子

请叫我BB女王殿下

圣天使神猫

bb,你很霸气,下次应该把蟑螂给吃了,蛋白质含量高,脂肪含量低,很营养很滋补的。

圣天使神猫

回 4楼(bbcidx) 的帖子

bb,女王。。。。。。。
求鞭挞。
你的肚子没事吗

柏崎 星奈

回 6楼(musquall) 的帖子

来接受我爱的鞭策吧!庶民!!

柏崎 星奈

回 7楼(kl1992119) 的帖子

哪会这么容易有事~