快捷导航
楼主: zmczmckkk

[版务] 士大夫234234

五更瑠璃

回 16楼(kina) 的帖子

我只是很明白事理而已。

闪光之刃

回 18楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

糟糕也是经验丰富
隐藏

回 21楼(kina) 的帖子

=_,=……那个表情

好吧我以前在别的论坛被人喷过……经验丰富到一个地步了ORZ

柏崎 星奈

回 17楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

女仆辛苦了 管理员都辛苦了 群摸

回 6楼(清水じゆう) 的帖子

士大夫132
LZ欠给力~只有言语是不行的,这种半表不满半带投诉的帖子要么别发,要发就要万无一失,确凿版规一一罗列,让下至版区版主,上至管理员全服~

LZ这个帖子一方面漏洞太多,另一方面感情表达有所强烈,这种是最容易被喷的~

记住~要挑战版规的话,就要全用事实说话,千万别带自己的任何感情色彩,否则必败无疑,要是抒发不满的话,那就纯抒发不满,不要罗列太多事实细节~

版主可都不是吃**的,都是过来人,版主们の逆袭你是顶不住的,除非你以前做过论坛相关职务,否则姜永远是老的辣

有些事情,一旦做了,就要做干净,否则引火烧身

啊~同身为一届路人会员~对于LZ的帖子内容我表示没啥感想,平时不怎么下资源所以毫无鸭梨

当然我是一个喜欢起哄的人~不知接下去LZ是否会再次爆发~还是仅仅就为了一次性抒发情感不计后果的被喷呢~~沉帖?锁帖?垃圾站?改版规?之后会何去何从~让我小小期待一下~围观ing

五更瑠璃

好吧  清水你这个是错的,不应该点出来。所以你只能吃哑巴亏,你还不能回帖子反驳,也你不能把真相放出来让大家评论,你只能被人打一拳然后碎了的牙齿自己咽进肚子里,结果清水你没做到!所以清水你赶紧道歉。块道歉!
LZ加油~版主们加油~

五更瑠璃

回 27楼(受折磨的灵魂) 的帖子

你是不是摆明一种姿态,坐山观虎斗。我看你很惬意啊。。。

客官要不要来点儿花生毛豆瓜子~~~

艾莉娜

这个的确是我的错误,我激动了,在这里我先道歉。
私聊中某些攻击性话语我已经是放弃截图了,里面说了什么大家心里知道,也是我一个容忍的度。
我也不打算人身攻击什么的,而且积分我也没有一口气扣100分或者几十分的,只扣了1分作为警告,而且已经取消了。
我只是想让LZ知道,有的时候开贴批判提出意见是好事,但想想被批判的人被背后捅了一刀的感觉还有自己做一系列的事的前提是否正确。出师要有名,就是这个道理。
加多一句我自私的话:如果我是扣分机械的话是不会回复任何东西的,我会直接把不爽的统统勾起来删掉,为啥要这么麻烦去打字解释理由