快捷导航
楼主: zmczmckkk

[版务] 士大夫234234

Re:莫名其妙的版规!大家都麻木了吧?

休息中又來看了看
不指明道姓就與自己無關??
那我現在說某領袖被美軍打死了
誰不知道我在說拉登??
論壇能進行管理的就那麼幾個
大家都清楚在說哪些人

何況你不犯規  管家們不能把你怎樣
重點是不能"無意義回復"
內容無意義的話  就算有一千個字也是無意義

管家的工作比你發貼閒聊要辛苦很多倍
我在其他論壇也做過總管級的職位
管理全壇的貼子  同時還要有適當發貼量
沒有耐心的人是不能勝任的

新番區也有分區版規
請發貼前先閱讀
否則犯規了我一樣會砍

回 29楼(清水じゆう) 的帖子

士大夫似的法232323

回 40楼(緋弾の夏娜) 的帖子

士大夫大师傅23434

五更瑠璃

回 41楼(zmczmckkk) 的帖子

特意瞟了下你对我的回复,你说,你没你爷爷成熟,如果我没你爷爷成熟就代表我没你成熟,是不是我比你成熟了,也代表我比你爷爷成熟啊。本来我不想牵扯家人,这不是逼我骂人嘛,没事儿你挖坑我跳坑,那么我就承认了,我比你爷爷成熟!因为我比你成熟。

笑了,我居然跟这样个小孩儿一般见识。

回 40楼(緋弾の夏娜) 的帖子

士大夫电风扇地方 2151251

回 43楼(黎墨) 的帖子

士大夫但是 23

柏崎 星奈

回 41楼(zmczmckkk) 的帖子

其实我们最不希望发生这种事.但是发生这种事情是在所难免的.因此希望大家能够客观面对,不要把个人色彩添加到言论中.
然后,我们只是想给LZ一个满意的答复,让你满意.当然你的意见我们会考虑.但是所指的音乐翻译,几乎每个论坛都是这样的.而且版主也要忙三次元各种活.也不一定会翻译.
然后截图的事情,最好和风纪私聊沟通.不必要的公开就不需要公开.毕竟这是两个人的事情,家丑不宜外传.
我们把每个会员都当做家人,自然不希望家人在自己的家里争吵,就是这么简单.希望每一位会员和版主都能够达成共识

五更瑠璃

还有就是,什么叫抨击?

什么是炮轰。。

你是不是没学好语文回去学学吧。想这种针对性强的批评性强的言论才能说是抨击。在我那个帖子之前,谁批评过你了,谁有资格批评你了。大家就事论事在你这儿就变成了抨击,你才是诬陷,你才是歪曲别人吧。

像我这条发言,我就明目张胆的告诉你,我在抨击你。

回 46楼(bbcidx) 的帖子

士大夫士大夫234234

回 47楼(黎墨) 的帖子

士大夫但是放34234