快捷导航
楼主: zmczmckkk

[版务] 士大夫234234

五更瑠璃

回 45楼(zmczmckkk) 的帖子

我啥时候自以为大人了。我比我爹还差的远,但最起码比你强,再说我也没说你肤浅,你懂肤浅是啥意思么。

你是不是气过劲儿了。摆明着我前面是在劝慰你,这样的事情不值得计较。

你还搞出你爷爷来,长辈我是尊重的,但是光你拿出他们来谈,你就不尊重老人。他们的成熟跟你有关么,你跟他一个档次的?况且老年人的观念也不一定可取啊。

灼眼のシャナ

唉~这事就到这了吧~
论坛嘛~本身就是大家分享快乐的地方~
不要加入那么多不快了~

过了也就过了~
也没有什么谁对谁错~

也不用太在乎别人的评论什么的~
人嘛~总是会有意见相左的时候~
和平第一~~

回 47楼(黎墨) 的帖子

所得税发射点法234234

回 51楼(cassy) 的帖子

士大夫士大夫22332

银色汞灯

当年经常被扣的某只~~表示百毒不侵了~~~

回 50楼(黎墨) 的帖子

电风扇地方2323
阿啦啦 想起我当年100 100的扣 真是太舒服了 现在我是撸过的 大家请继续

五更瑠璃

回 49楼(zmczmckkk) 的帖子

哟,这话说的,我挑战你。你都敢因为一个扣1分的事情挑战版主,我哪儿敢啊。我先是说你不成熟。这是第一条。

每个人都有每个人的观念,我就是看你不爽,我就想发表我自己的观点。你管的着么。我骂你了么,侮辱你了么。
没有吧,我只是好心的告诉你,这样的事情等你接触社会了你就知道了,这点亏算不了什么事情的。
你先是歪曲我的意思,然后又拿你爷爷跟我比成熟,你不嫌掉价我还嫌掉价呢。如果我是你爷爷,我都气死了,拿我一个老头子跟一个年轻人比成熟。

第二条。
你说我抨击你。咱们就15楼的话题来讲,这叫抨击么?我已经给你定义过了,抨击指得是针对性强的具有批评意义的言论。我批评你了么?我有资格批评你了么?什么叫批评?你若是觉得我那就是批评。那么好吧,我只能说,你活的这几年没受过什么挫折,被家里惯的不知道社会险恶的娃儿。

最后,什么我先挑战你的。。。
我真没想挑战谁,我活了这么大了,唯一想挑战的就是死神。莫非你死神来的?

回 50楼(黎墨) 的帖子

士大夫士大夫22

艾莉娜

请两方停止人身攻击,保持论坛和谐,感谢合作,大家都冷静点