快捷导航

猜歌活动的最终提示

第一梯度
动画里面那首是ED 《secret base~君がくれたもの~(10 years after Ver.)》(secret base~你给我的所有~(10年后版本))
自己上网搜到了对比就知道答案了吧,最简单的题目了
第二梯度的
6 自行度娘英文歌词,不解释
7 歌曲名字为「Get along」 主唱:林原惠美、奥井雅美
8 第一句唱的就是歌曲的名字,自行度娘
9 第六题的出处的第十三部作品的主题曲
10就是下面那三个家伙是猪脚,用手机变身的

栗林美奈实唱的一首名为《星空的华尔兹》的歌曲
香港译名为“诱姬”的26集动画片的ED,歌手为美乡秋
原唱是朝比奈哦
平胸绫唱的,第十三题的歌手和平胸绫一起在这部动画里面配声。
就是这两个人引发的一段对白。。。。

提示够直白了吧。。。。。。这也叫猜歌??
我干脆叫大M直接送囧币算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没猜图么
不要在意   我不打算改答案的了

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

下次改一部分猜图的题目。。。。。。

回 2楼(奇跡の謎) 的帖子

其实你改了我也不知道,最终给奖励的时候我只会给个答案出来而已,让他们去给奖励,你们答了神马我根本看不到的。。。。
送JB活动啊…

回 4楼(腾空飞翔) 的帖子

你给得这么明显我反而不会去改了
这个叫啥来着  原则么

回 5楼(lucasqiu) 的帖子

难道你现在才知道么。。。。。
你没看规则么。。。。。。。。
我没话说了

回 6楼(奇跡の謎) 的帖子

这期的第一名应该是你的了。。。。。。。
发现这论坛的人喜欢听歌而已,但是极其的懒。。。。。
听完了就算了。。。。

回 8楼(腾空飞翔) 的帖子

其实我比他们更懒