快捷导航

第一章   阴阳体

五更瑠璃

[paragraph][blockquote]
第一章   阴阳体

[/blockquote][blockquote]
[/blockquote][blockquote]

夜凉如水,月光皎洁的倾泻在一片种满合`欢花的小院子里,显得满园的粉色小花透着点儿暧昧的味道,乌云不恰当的缓缓遮住了月亮,却遮不住屋阁里传出的呻吟。

“小绯……那个……”

“干嘛?!”被唤做小绯的少年一脸气愤。

“小绯,我 ……你别生气好不好,我,我不是故意的。”

“你还好意思说不是故意的,下嘴的时候可一点儿都没留情!”小绯像一只蝎子,不停的拿尾巴上的毒针刺着一脸委屈的少年。

“可是,可是也不能全怪我,若不是你突然一下那么用力,我怎么可能会咬的那么重……”说完,少年用眼角柔弱的瞅着小绯,看到小绯脸唰的一下红了,说不出一句话,尴尬的闹着别扭,心下不觉得柔软起来。

“好啦,小绯,人家知道错了,下次我记得不咬你了好不好,现在乖乖等我去拿药。”

“小爱……”绯色摸着流血得伤口,轻声唤着。

少年回过身,笑容暖暖:“嗯?怎么了?”

“咣!!!”突如其来的爆栗打的小爱眼泪都要彪出来了。

“痛……”

“你是狗狗党么?!还是你不爱我了?!是不是你外面有人了?!还是说你嫌我太短太小无法满足你?!还是你不喜欢我这种不成熟的样子?!你……”不等绯色说完,小爱软软的唇贴了上去,堵住绯色喋喋不休毒刺。绯色说不出来,只得作罢,瞪着眼睛气愤又舍不得离开小爱的温柔。直到感觉到绯色呼吸有点儿困难了,小爱才依依不舍的离开了绯色的唇边,轻轻拥住了绯色的腰,尖细的下巴轻轻靠在绯色颈窝里,对绯色敏感的耳垂呼着气说“小绯,一点儿也不乖,我都说了不是故意的了,怎么会不爱你了呢,不要闹别扭了,我去拿药,留下疤痕就不好了。”语罢,松开了绯色转身离开,绯色红着脸怒视转身离开的小爱,嘴里低咒一句,一个狼扑,有力的臂膀抱起小爱就往床上扔去。小爱莫名的看着震怒的绯色:“小绯……你的伤口……”
“凭什么?!凭什么每次你都可以轻易的挑起我的欲`望,然后潇洒的转身离开?!你不知道忍着多难受!!你这个魂淡!”说完直接朝着小爱扑了过去,床上的帷幔在晃动中散落了下来,遮住了床上旖`旎的春`色风光。房间角落的阴影里,一个穿着黑色斗篷的人,脸上的嘴角缓缓的勾起“是时候了……”

月亮高高的悬在夜空上,屋内传来均匀的呼吸,小爱缓缓睁开眼睛,看着旁边蜷着像只毫无防备的猫咪的绯色,神色不禁柔和起来,想起了绯色睡前的话“这个咬痕就这样留着,一来昭告别人我是只属于你的,二来,来生,你好凭借这个找到我。”小绯,太缺乏安全感了,所以像个小刺猬,宁可刺伤别人,也不肯被人看到软弱的地方。小绯他,大概把自己当作姐姐,也当作哥哥,亦当作是这辈子最爱的人罢。月光从窗子透进来,打在绯色熟睡的脸庞上,看着微微皱起的眉头,小爱轻声笑了笑,这孩子,睡着了都让人这么心疼。下意识的抬手想要抚平,素白的手指刚刚触碰到绯色的额头,小爱收起了笑,怎么这么烫?小爱轻声唤醒了绯色:“小绯,小绯……醒一下,你是不是发烧了?”“唔,热……好热……”绯色用力的睁开眼,看到满脸紧张的小爱,心下顿时觉得安稳且温暖,“扑哧”一声笑了出来“爱,想喝凉水……”小爱应着起身准备去烧水,走过桌子旁,看到水壶里还有水,心里闪过一丝疑惑,明明记得昨天晚上因为绯色的火大,水都洒光了啊,难道是记错了?活着没洒完?倒了杯凉水端给绯色,小爱突然觉得不对,绯色莫名其妙的发热想喝水,恰巧这时候桌子上又有凉水,自己记得很清楚水昨天洒光了的。小爱回过神,大叫“小绯,别喝!”奈何绯色已经一脸满足的拿着喝光的水杯看着小爱,然后眼睛一闭,倒了下去。小爱心下一惊,立马又冷静下来,现在自己不能慌张。抓起绯色的手,摸着脉搏,脉搏好沉!小爱身子一震,只觉天昏地暗,顿时红了眼眶,是自己害死了小绯么,是自己的不小心害死了那个总在自己面前嘴硬着说不要,却一脸欲求不满的望着自己的小绯么,是自己害死了把自己当作唯一依靠来依赖,不准别人碰一下,不准别人多看一眼的霸道的小绯么。“不……小绯,小绯,你看看我,睁开眼看看我……我是小爱啊,我是你最爱的小爱啊……绯,求求你,睁开眼,看看我,不要离开我……”不知是不是幻觉,小爱觉得小绯的身体越来越冰凉,不觉紧紧的抱住小绯,说不出一句话。“嘿嘿嘿……”低沉如恶魔般的笑声轻轻的在角落响起,“他当然不会死。”一个黑影缓缓飘出来,暴露在月光下,是一个穿着斗篷的男子,下身全包裹在斗篷下,充斥着黑暗的气息。男人抬手摘下斗篷,露出一张成熟刚毅的脸,下巴上有点儿黑色的胡茬,古铜色的肌肤在月光下显得阴柔中又不失刚毅。小爱冷静的看着面前的神秘人,皱了皱眉头,问道“你是沙漠蛇人?”神秘人笑了笑,露出整齐的牙齿“好眼力啊!”“你把小绯怎么了?你什么目的?”连着两个问题透着小爱的紧张。“我啊,你可以叫我熊叔。至于他嘛,我给他下毒了啊。他又喝了我的种子。至于我的目的嘛,暂时不告诉你!”小爱暗自掐了手决,脸上表情镇定,他认定了这么害小绯的人一定不是好人。可是手决掐到最后一式的时候,体内的精气如同被打了一枪的鸟群,分分散开,小爱顿时受到反噬,嘴角逸出鲜红的血。“你啊,别费力气了。”熊叔悠然的坐在桌子旁边,端起水杯,慢条斯理的喝了起来。“你下毒?”小爱冷冷的看着这个蛇族人。“是啊,难道你不知道全天下只有蛇族的毒是第一么,无形无色无味,到死都察觉不到呢。不过,你放心,我不会伤害你们的。他对我有用,而你,又是他唯一的弱点。”熊叔看着在强装着镇静,眼睛里的愤怒却如滔天焰火的小爱,缓缓笑了,笑容温和平静,小爱只感觉身后一阵一阵的发冷。

“啊,天快亮了呢,我也该走啦。”熊叔看着窗外的下弦月,对小爱说:“对了,有几件事你要注意,你也知道他的体质,所以白天的时候阳气足够还好,他体内阴阳中和,但是到了夜晚,阴气重,他体内阴盛阳衰,身体就会慢慢变冷,如果不及时补暖,会冻死的喔……”转过身,看着呆滞的小爱,熊叔不满的叫了句“喂!我说话不好好听啊,他死了你别怪我心狠了……”还不等他说完,小爱就打断了他“什么阴阳……为什么要阴阳中和……”熊叔本来正要发作的脸看到小爱那有点儿失魂落魄的表情,变得柔和起来,原来他并不知道。“看来你在他心里很重要呢,呵,往事就等他以后慢慢告诉你吧。我这次来的目的就是他,他啊,其实也不是人类,准确的说他是人与我们蛇族人交配出来的孩子,你也知道的蛇族人都是中性,靠的就是体内的蛇丹来孕育小蛇人,所以我们一族人口并不多。而他,既继承了蛇族的阴阳双性人的特点,又继承了人类女人的怀孕分娩的体质。所以,我找到他,是希望他能孕育出可以通过交配来孕育后代的蛇族人,也可以称为蛇族的女人。这样我们一族才能长久发展,不怕断子绝孙呀!懂了吧?”小爱呆滞的脸缓缓看向怀里的少年,月光下少年的脸好像一个婴儿般安稳。小绯他竟然是这样的出身,可是自己为什么一直都没发现,这样的身世,他的童年一定很痛苦吧。小爱不觉握紧了手,鲜血顺着指甲流出来,小爱却觉得这个疼还不及心里疼的千分之一,万分之一,一滴滴温热的泪顺着小爱秀美的脸庞缓缓的流下,滴在怀中少年的脸上。熊叔轻咳了声,“所以,他这段时间不会醒来,大约有个一两个月,他体内的种子开始在他体内与他的基因集合,所以他会一直处于休眠状态,这也是继承了我们蛇族人的特性。而你最重要的就是在晚上给他取暖了,不想他死的话,就好好照顾他。至于取暖的方式,嘿嘿,你懂的,他既然是阴阳人,就也有女人的特点喔,而你又是纯男人。嗯,听说人类中的房事是相当耗费体力,能产生巨大的热能的。我走啦……”
   天渐渐由浓墨般的颜色变得淡了起来,终于太阳缓缓的从东方升起来,晨光柔柔的照耀着,鸟儿,虫儿又开始了一天的忙碌觅食。花儿也舒展花瓣,迎接一天的阳光。屋阁内的暖张里坐着一个秀美的少年,面容有点儿呆滞,怀里紧紧的抱着一个好似熟睡的人儿,不停的喃喃着:“小绯,你听到了么,终于,我可以逆推了……终于可以,逆推了!”

好累,求意见,求往后的剧情。大家踊跃发言啊……第一次写这种纯歪歪文。。。
[/blockquote]
= =為什麼又是我....
你跟BB是串通的麼...

五更瑠璃

回 1楼(緋弾の夏娜) 的帖子

没有……话说你仔细看了么。

回 2楼(黎墨) 的帖子

還沒有...
好邪。。進來回貼被扣JB了

五更瑠璃

回 4楼(緋弾の夏娜) 的帖子

好好看吧……第一次写这种文章……要多给点儿意见啊。
暈。。看到一半   口中的可樂差點噴了出來。。
暈。。看不下去了

五更瑠璃

回 6楼(緋弾の夏娜) 的帖子

接着看吧……里面的你有点儿苦情……

柏崎 星奈

想起我的文坑了好久