快捷导航
楼主: 黎墨

【岁月之音】有奖日记之写给过去的自己以及未来的自己。{大家一起写……}

回帖奖励 1 个囧币 回复本帖可获得 个囧币奖励! 每人限 次

抚子

"站在原地,迷恋着过去…是走向不到未来的"
我不想忘记…过去所迷恋的
迷恋的或许是当初黑色的自己
迷恋的或许是当初已经准备接受一切的黑色
迷恋的或许是当初的极端

"早知现在何必当初,没有当初何来现在"
我不想后悔
后悔会成为恐惧
会恐惧着改变
会恐惧着未知

"爱情……我还是搞不懂这东西"
想培养那信心
想培养那珍惜
想培养那感情
直到那一天的到来

"身在福中不知福,至失福时才惜福"
我不想违背良心
不想忘记曾经犯下的错误
不想违背父母所教导的
不想违背父母所培养的

"不要逃避…睁开眼睛毫无保留地看着这现实"
不想再逃避
不想再拿情绪来做借口
不想再腐蚀

"没什么好伤心的,这只不过是回到了原点…什么都没有改变,只是如此而已"
到现在还是相信所谓的零
像信徒一样
相信着矛盾
为自己带来光荣的一刻
为自己带来堕落的一刻

"黑暗里的一株光,光明里的一片黑"
要记住一切都是矛盾的共同体

想接受……所留下的罪恶
想包容……黑色的自己
想走下去……未来的路
想相信……辛苦是为了得到更大成就
想忍耐……艰难
想乐观……面对恐惧
想改变……腐蚀的自己
想清楚……自己并不是不幸福的
想明白……天外有天
想拥有……坚强的心灵

两年了
明白了
理解了
经历了
该时候相信了
   我看完楼上的贴后.我有种想死的感觉.
              至于为什么呢.我也不太清楚.
向坂环也是卡牌玩家么…
自从WOWTCG退环境GW彻底坑了之后我就半退坑了…
现在锐意回血中。

闪光之刃

这一年费心写了两篇稿子都被退了,之前一直很沮丧,总觉得自己和上稿的人根本没有差距。后来冷静下来仔细读了读还是觉得差距相当的大。
我只能说我写文很用心,每一篇都用了很久构思,很久创作。但是现实就是现实,不论你再用心也不一定会得到成功。
但我相信有志者事竟成,天道酬勤,总有一天我一定能成为真正意义的业余写手。不是想要赚钱,只是想证明自己。
另外我感觉别人一年的cos都出好多……我今年却只出了3个……明年希望能多完成一些计划。
最后祝各位新年快乐。
黎叔我永远支持你~~
过去的一年里,我赚到了人生理的第一个一万也尝试过一次性的花掉一个月的薪水,
我也做了人生里第一次的跳朝,放弃高薪工作,放下身段出到咖啡厅打工,确实比在酒店
阴沉的工作来的开心啊.确实在咖啡厅工作的薪水确实很低,但是却能得到不同的门路呢.
至于妹子哪方面阿,还是没什么进展呢,剩蛋节妹子她去了新国结果我一个人过了
但是在过去的一年里还是和她出去逛了不少地方啊,希望来年还能有进一步的关系发展.
我也知道了她不少的事情呢,列如她敏感之类的
希望来年会有好消息来到这,列如我终于告白成功之类的.
至于ACG哪方面我终于入手了3DS呢,也在CF和自由与零打了面照,
零的脸真的好滑哦.小说也买了不少
,赚的得多花的多嘛.
希望来年我的ACG功力能在跟上一城楼.

愿我能在25岁前
雕出初音
刻出巡音
黏出镜音

来年也请大家多多指教了
愿往事重来

河合亚芽里

回 14楼(cktan) 的帖子

零是个正太嘛  

找天一起去妹抖咖啡厅吧

话说那天你懂谁是谁么

回 15楼(自由の枫翔) 的帖子

糟糕的说 发错地方了

抚子

正太你妹

回帖奖励 +20 个囧币

拿电话的是零吧
应为我有自由的电话没零的

带相机套的是自由吧

你貌似\\很有钱呢
妹抖咖啡厅
貌似很贵呢
而且你那边过来KL很远下咯
久久一次十分爽快

常常来得话会体力不支阿
钱包也会缩水阿
就算我有多少个一万也不够啊

回 12楼(lucasqiu) 的帖子

是的,本人主要玩游戏王和CHAOS,略玩万智牌和WOWTCG