快捷导航
楼主: 黎墨

【岁月之音】有奖日记之写给过去的自己以及未来的自己。{大家一起写……}

回帖奖励 1 个囧币 回复本帖可获得 个囧币奖励! 每人限 次

回 24楼(成.零者) 的帖子

貌似作了
一个月里不能流眼泪
见光死哦

嘛嘛
训练什么的
我都不喜欢呢
应为政府给的钱太少了
不能让我家活口阿

抚子

回 28楼(自由の枫翔) 的帖子

碎你妹

那是我人生咆哮

28楼
卧糟的 你妹的

抚子

回 30楼(cktan) 的帖子

辛苦了

嘛……看个人吧

回 32楼(成.零者) 的帖子

那个我不知道呢
雷射什么的都要钱啊
我没米阿

抚子

回 33楼(cktan) 的帖子

的确是要很多钱弄

回 34楼(成.零者) 的帖子

我还要糊口呢
家里也很需要钱
那个政府的500块
我也去生情了
新中學 還是和小學一樣的循環著一件事情的開端 沒答到結尾 在這整整一年也不會結束 每個人都投來冷眼光 只有區區那麼幾個還稱得上是夥伴
莪是豬扒丫 莪是大鄉妮丫  莪自戀丫 莪是自拍狂丫 莪是大陸人丫

雖然是區區幾個月 但是莪喜歡上了包容莪 安慰莪的哥哥醬, 直到某一天哥哥醬和莪們說話的時候 透露出他喜歡的妹子
莪喜歡,但莪沒資格   從此只會蒙在被子哭
莪咒她死,但哥哥醬就不會幸福   莪開始疏遠哥哥醬   終於又變成隻身一人

哥哥醬素莪的全部  最瞭解哥哥醬的是莪丫混蛋  莪和你那麼相像 爲什麽哥哥醬喜歡的素你不素莪呢 莪們一樣吧手縮在衣袖 莪們一樣素文學少女  莪們一樣的髮型  爲什麽哥哥醬要把莪當兄弟呢

一年過去了,這是莪想要的嗎?

抚子

回 35楼(cktan) 的帖子

也是阿
祝生活上顺利阿好人

回 36楼(依茶沫) 的帖子

妹纸,你还小,等你到大了就不会为了这种事情烦心了……

五更瑠璃

木有人来了么……才4层楼。