快捷导航

菜园小泥马の日常(饼叔文具用品基情登场)

这几天在坛子里看到了许多劲爆的内幕后。我只能说。
尼玛这么多“年”梦域都白混了有木有!
你们让我这个基友团队长情可以堪
既然整个梦域都是基情那还要基友团有何用~
好吧,看来该是基友团解散的时候了,虽然它已经名存实亡很久了。
然后,当我将K大的黑幕和小爱君的回复连起来看的时候,我觉得我仿佛得出了一个非常卧槽的推论。

好吧,我觉得这件事情还是让它过去比较好。毕竟这年头河蟹才是主题嘛。

PS:老翔乃究竟是刷了多少次才把这个结婚照刷上热搜的啊~

咳咳。。。好了,让我们回到主题。
自从上次大M说看不懂我那篇漫画后我进行了自我反省。这次的情况应该会有所改善。
然后这件事情是根据发生在我身上的真人真事改编的。
因为比较忙所以制作的时间不是很多,有些细节直接被我忽略了。所以大家还是随便看看吧。

于是各位观众老爷,我们下期再见,如果还有下期的话。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只搜了一次。。。
原来饼叔用那么河蟹的铅笔盒 !
一切都太糟糕了,无论是前面和后面的漫画

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

纳尼,居然就搜了一次。搜一次就能成热搜了咩?
这貌似不科学啊。。

至于笔袋嘛。。这次的主题是河蟹,我就把我身边最河蟹的东西用上了。。。。

回 3楼(剑云) 的帖子

咳咳。。咱上论坛从不带节操,怕掉了

冲田纱羽

我表示我没有笔袋···看来我也没希望了么··
隐藏

抚子

饼叔在基友里面还是很有地位的……放心

多和谐的笔盒+1

抚子

回 6楼(小爱=3=) 的帖子

小爱你有了妹子就别卖萌哇

柏崎 星奈