快捷导航

【福利】今天刚跟老爹打完电话,于是27号回北京。

回帖奖励 1 个囧币 回复本帖可获得 100 个囧币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

五更瑠璃

RT

于是我就想,我这个不称职的版主总要为大家做些什么。然后赢得一些好感,然后继续混吃混吃是吧~~~~

哈哈。于是身上没多少钱了。就这么多。先到先得

回帖奖励 +100 个囧币

70几率,俺来要钱的。

神崎·H·亚里亚

。。。要钱自重。。应该说抢钱

立华奏(订制头衔)

想要JB有很多办法啦~

立华奏(订制头衔)

回 1楼(っ、hentai⑨) 的帖子

你是我认识的那个变态吗?

签名图感觉很诡异哎~

回 楼主(黎墨) 的帖子

黎叔你是这个月的27号回家吗???

我在10月26号到北京 接我姐   她原打算9月26号回来 9月末机票往返8000+
10末往返机票才3000+ 因为是3个人的 差额太大了 所以就晚一个月回来  在北京我能玩5天左右 你在北京待多久,看看我们能不能面基

回 3楼(bucky) 的帖子

俺是20号那天的新鞋。难道还有人跟俺差不多的马甲么? 俺现在正为6500jb而努力中。 等下个月底俺去申请新鞋奖章。 (~ o ~)

回 4楼(bucky) 的帖子

呃… 至于签名嘛,baka的名片还没做好。就先用俺大巧克力凑合凑合(这不是充数跟歧视。

立华奏(订制头衔)

回 7楼(っ、hentai⑨) 的帖子

原来是新来的变态

回 8楼(bucky) 的帖子

难道还有元老级的hentai么? 还有求jb方法。