快捷导航

心情纠结 请无视我吧

圣天使神猫

果然最近很乌鸦
本来准备请假 随口说了句要来患者就不请了,然后瞬间来了5个。妹的 我都3周没休全天了!
刚刚网购件商品,然后全省及邻省下暴雪。妹的 高速  航空全关闭 我半年才邮递这一样东西啊!2周后准备收件吧!
下班 站在楼下望着茫茫的大雪 宁静五分钟,然后直接一个电话叫去喝酒,喝完15秒,又来个过生日的,再喝完2分钟,又来一帮庆生日的!妹的 8个小时 回家差点找不到北。 虽然我一直都找不到!
哇塞 公交车上好多人 我被挤到门外面了!妹的 司机师傅 你敢不敢等我上车再开车 好心给别人让个路 你就把我扔下了 扔下也就算了 请把收我的那1元钱退给我!
白茫茫一片 什么都看不清!妹的 哪个家伙把雪堆放路边了 三十厘米的路面积雪已经让我头疼了  你堆个六十厘米的明显是想害我洗裤子 最可恨的是你还堆在楼门口 你想干嘛 过雪收费!
好不容易混成了管家见习  看了月评那个东西  发现我应该是属于屁股没坐热就下野那伙的!妹的 给个最低标准吧 要不我都不知道自己怎么下野的!!
好吧 不吐槽了 看雪去了  路灯下 雪中漫步 听着吱嘎吱嘎的踩雪声  回忆下欢乐的童年生活  我绝不相信有踏雪无痕!

楪祈(限量)

无视你。无视你。。无视你、、。无视你

圣天使神猫

回 1楼(幼魔精灵) 的帖子

幼魔精灵:无视你。无视你。。无视你、、。无视你 (2012-12-03 18:47) 
[s:580]好吧 好吧 好吧 好吧

圣天使神猫

少年,有那么多人想着你,很幸福啊。

柏崎 星奈

哈哈哈怎么觉得跟上次的吐槽很像

圣天使神猫

[s:587] 楼上的两位大人不感觉最近我很悲催么

河合亚芽里

LZ好幸福,我都没妹子和机油约 ... [s:573]
[s:583]  [s:583]  [s:583]  [s:583]

唔。。。身在南方的我还是很想看到下雪的情景扥额。。

圣天使神猫

回 7楼(樱酱樱酱) 的帖子

[s:582] 很想给你描绘下 雪天的美景 可是我却发现我无法用言语去表达 作为一个归家的游子 那种美丽不可方物的景色已经超脱我认知中最华丽的言语   就如同江南烟雨在你们的眼中

御坂美琴

最近都怎么了