快捷导航

昨晚发的梦

立华奏(订制头衔)

昨晚发梦发到自己在玩貌似是魔兽世界的网游,然后跟着一群人一起做一个打巨型怪兽(那怪兽没在魔兽出现过)的任务~
貌似在游戏里面很聊得来~其他队员也是线下的朋友,他们约我出来见面~
当然在梦里面就答应了~
之后场景转接到一所学校里面的一个2层建筑物,领队是一个戴眼镜的老师,跟GTO里面那个变态教师一个吊样~
教师:

其他人都是跟我年龄相仿的人,有两个妹子,3个男的,没看清妹子的样子~
他们告诉我今日有活动,需要帮他们搬器材~(在梦里面省了很多步骤,你们懂得)
然后步行去到一个仓库,里面有桌子、椅子、音箱、录影机等各种东西~
其中一个人递给我的是一叠圆凳~我直接搬走了,感觉很重~
搬到一半的路上,有人来接应我,说让我去帮老师拿东西,椅子太重了,给他吧~
(梦里面各种省步骤……=。=)
沿着老师的方向走去,只见到一台单车,然后旁边放着一台照相机,很大台,连单车篮都放不进~
然后还有一些青菜~记得有葱与豆腐,其他没看清楚~
相机大概的样子:

当我拿起相机准备走的时候,突然间就变天了~
大量的黑色烟幕笼罩整个校园,很多怨念畸体(找不到图片……就是熊猫人版本随处可见的那些小怒总)从天上掉下来,其中一个人跑过来告诉我,有两个人死了,死的一个是妹子与另一个男子,不过没见到尸体~
那些怨念畸体不停的杀人,我眼中的人倒了一个又一个~
不知为毛突然就知道了原来那单车与相机是领队的,他被怒之煞上身了~
怒之煞的样子:

画面切换到一个战士拿着枪去追击领队,战士是军火女王里面的他:

一炮打过去,发现子弹没飞到领队那已经爆了~原来领队面前有台装甲车,上面有以为军官:
军官大概的样子:

装甲车的样子找不到图,半圆形的,很多炮孔~
战士决定单刷装甲车,在空中一边360度旋转一边开足活力,画面相当火爆~
镜头开始拉远~终于回到我眼前的场景,大量的石像(没见过的)与螳螂人与人类一起砍杀怨念畸体,然后画面就很宏伟的结束了~
螳螂人的外貌:

画面淡化来到了第二天的早上,门卫给了我一袋东西,原来是昨天的相机与菜,
我在相机里面感受到一股黑暗的气息,然后貌似传到我的脑内深处~周围的画面都是紫色的~
我被几个人(没看到外貌)带到一所寺庙,之后视觉回复了~
正当我想深究这件事的时候,我被闹钟叫醒了~草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:586] 大M你肿么了

圣天使神猫

回 楼主(bucky) 的帖子

你这是做梦还是放大片啊[s:587]

魔法少女

...好纠结的梦啊。。。

楪祈(限量)

各种乱入啊。。。。[s:583]

闪光之刃

昨晚做梦做到打恐惧之心什么的……[s:586]

立华奏(订制头衔)

回 文渊 的帖子

文渊:...好纠结的梦啊。。。 (2012-12-04 12:48) 
[s:578]我也觉得好纠结

立华奏(订制头衔)

回 十六夜月 的帖子

十六夜月:昨晚做梦做到打恐惧之心什么的……[s:586]  (2012-12-04 14:54) 
[s:573]恐惧好打,永春好打,宝库真TM恶心

抚子

这发展穿越的真强
可以把这个梦做成国产科幻片了 绝对比阿凡达神马的赚钱[s:578]